Mia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandElysium Rhodos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Lage. Elite Club Restaurants sehr empfehlenswert mit schöner Aussicht. Strand sehr steinig. Das Buffet Restaurant bietet keine 5 Sternequalität.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Das Restaurant Emerald entspricht nicht einem 5 Sterne Standard. Das Restaurant Noble ist hervorragend. gute Küche guter Service.

Das Management ist nicht kompetent und nicht entscheidungsfreudig, man vertröstet lieber. Die Eliteclub-Lounge bietet wenig und das in schlechter Qualität.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Mia

Sehr geehrte Frau Mia, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die gewidmet haben, um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass sowohl unsre Lage als auch unser Noble Gourmet Restaurant und dessen Service, Ihren Erwartungen entsprachen. Jedoch, tut es mir aufrichtig Leid, dass Sie von der Qualität von unserer Küche in unserem Restaurant Emerald enttäuscht wurden, obwohl die Mehrheit unsrer Gäste von dem kulinarischen Angebot und der Auswahl an Speisen sehr begeistern und äußerst zufrieden ist. Ich würde es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Erfahrung in unsrem Restaurant zusenden würden, da wir anhand Ihres Schreibens nicht erkennen können, wo wir Verbesserungsmaßnahmen einleiten sollten. Gerne können Sie Ihre Meinung an info@elysium.gr senden wobei ich Ihnen versichere, dass ich mich persönlich mit diesem Thema befassen werde. Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Bemühungen und hoffe Sie ein weiteres Mal in unsrem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage