Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Immer abwechslungsreiche und vielseite Speisen. Zimmer perfekt sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Lage ist super. Direkt am Meer, weniger als 1 Minute bis zum nächsten Sandstrand.
Thomas Ploch(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Der Pool befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage ist einem sauberen Zustand.
Roland(61-65)Deutschland
Top, Empfehlung wert.
Endlich mal ein Hotel, dass offenbar grundlegend saniert und wiederbelebt wurde.Tolle große Zimmer mit einem eigenen „Duschraum“ quasi für mindestens 2 Personen. Alles mit viel Glas gestaltet und m.E. sehr modern, auch der Speisesaal. Sogar Getränke waren includiert. Vor und hinter dem Hotel Poolblick für „Interessierte“. Freundliches mehrsprachiges Personal. Top, wir empfehlen es gerne weiter. Roland aus NDS.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Hotel war überragend. Wir kommen wieder! :)
Dieses Hotel ist einfach fabelhaft und wir haben dort den besten Urlaub erleben dürfen, den wir je hatten. Die unzähligen Möglichkeiten, die hier angeboten werden, von privatem Strand mit direktem Meerblick, hin zum Pool und einem eigenen kleinen Outdoor-Gym sind grandios. Zudem hat uns das Essen ebenfalls sehr positiv überrascht. Neben einer täglich neuen Auswahl an Hauptgerichten, kamen gesundheitsbewusste Esser und diejenigen, die es deftig mögen auf ihre Kosten. Zudem waren die Obstauswahl und der Nachtisch…
Stefan(56-60)Deutschland
Geschmackvoll und wertig modernisiertes Hotel
Hotel auf dem neuesten Stand nach Renovierung, alles sehr wertig. Zimmer hell, viel Glas. AC gut und leise, etwas zugig. Essen top, täglich wechselnd, vielfältig ( für jeden Geschmack was Leckeres), frisches Obst und Gemüse. Der "Speisesaal" könnte etwas weniger kühl augestattet sein ;-). Personal aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Aussenanlagen top und wertig. Spa- u. Sportbereiche gut ausgestattet. Gäste (Mitte Mai) aus GB, ES, IT, NL u. DE, bunte Mischung (Teens, Junge Familien ...bis zu Rentnern),…
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr neu, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet, nettes Personal.. würde ich auf jedem Fall wieder kommen.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartiges Hotel, hätte sogar 5 Sterne verdient
- unbeschreiblich toller Urlaub, eine große Rolle spielte dabei dieses fabelhafte Hotel! Das Hotel hat mindestens 5 Sterne verdient!
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes modernes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes modernes Hotel ! Man kann sich sehr wohl fühlen und entspannen. Die Zimmer und der Ausblick auf den Hafen sind ein Traum!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Waren vor zwei Wochen dort und haben uns wohlgefühlt. Tolles Essen und tolles Personal. Die Lage ist eher ruhig aber schön. Wir würden das Hotel erneut buchen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner in einem modernen Hotel
Es war im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer waren schön eingerichtet und das Personal war sehr nett und freundlich.