Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes modernes Hotel mit guter Lage

Sehr schönes modernes Hotel ! Man kann sich sehr wohl fühlen und entspannen. Die Zimmer und der Ausblick auf den Hafen sind ein Traum!

• Sehr helle moderne Zimmer genau wie auf den Bildern! Die Dusche ist rießig und alles ist sehr sauber und aufgeräumt und jeden Tag wurde gründlich geputzt .

• Gute Auswahl am Frühstücksbüffet, da ist für jeden was dabei!

• Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Die Putzfrauen die das Zimmer geputzt haben waren ebenfalls sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Gute Möglichkeit um abends auszugehen und viele Bars & Restaurants in unmittelbarer Nähe. Leider hat uns der Strand am Hafen nicht so gut gefallen, aber das ist wohl Geschmacksache

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, Wir freuen uns immer besonders wenn unser Personal gelobt wird , das geben wir auch immer gern weiter. Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön , besonders wie Sie sagen der Blick von den Zimmern zur Meeresseite . Die schönsten Strände liegen auf Ibiza leider etwas ausserhalb der Orte , die man aber über gute Bus und Bootsverbindungen schnell erreicht. Ihr Els Pins Resort & Spa Team