Bewertungen (2.124)

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wenn ich als Mama mit der Familie Urlaub mache, will ich auch mal entspannen. Darum buchen mein Mann und ich fast ausschließlich Familotel. Neben der Kinderbetreuung sind uns noch folgende Dinge wichtig: - Schwimmbad im Haus - Sauna im Haus Was noch nicht fertig war, ist ein Indoor-Spielplatz. Der hat uns gefehlt, aber es gab ein paar Spielsachen in unseren Apartment. Wir hatten ein schönes Apartment: + Ich fand die Zimmeraufteilung sehr gut (Kinderschlafzimmer so weit weg vom Wohnzimmer/Fernseher, wie es…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne Anlage und Lage
Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser Anlage. Die Corona Einschränkungen wurden sehr gut gelöst. Kleines Problem beim Essen war manchmal das Sprachverständnis aber mit zeigen ging dies auch. Aktuell ist viel Baustelle was schon schade ist. Der Spielplatz ist überschaubar geworden. Deswegen werden wir nächstes Jahr sicherlich wieder kommen, wenn alles fertig ist. Die Lage ist prima zum Wandern und das Essen sehr lecker. Trotz kleiner Einschränkungen ein gelungener Urlaub.
Dr.D(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kinderglücksmomente
Wir kommen wieder! Wir kamen an und bestaunten die große Baustelle! Herrlich für die kinder! Schon das erste Abenteuer! Ein kleiner Spielplatz, ein außergewöhnliches Trampolin auf dem großen Spielplatz, der spa-Bereich für die Kinder, sehr übersichtlich und kindersicher! Sehr Erholsam für mich;) die Damen und Herren an der Rezeption und im Restaurant sind alle sehr herzlich und hilfsbereit! Mit der Dampflok durchs Gebirge oder Der ältesten Gondel auf den Fichtelberg fahren, es war durchaus ein gelungenes…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliches Hotel!
Super, schöner Kurzurlaub. Absolut familienfreundlich - kann ich jedem Kind aber auch Eltern (toller Spa Bereich zum Kraft tanken) empfehlen. Es wird vieles geboten (u.a. Kinderspielzimmer, Kleinkindbadebereich, großer Spielplatz, Streichelzoo, Pony reiten, etc.). Was uns im Zimmer fehlte, war eine Mikrowelle - das war aber auch das einzigste. Da wir Selbstverpflegung hatten. Wir kommen sicher gern nochmal wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauberes und gut organisiertes hotel
Super sauber und stets freundliches Personal. Unsere Wohnung war mit bester Aussicht auf den Fichtelberg und sehr großzügig ausgestattet. Der Spa war ebenfalls sehr liebevoll gestaltet und sehr ansprechend.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitze
Ein sehr angenehmes Ambiente. Sehr nettes Personal. Für uns ein ganz toller Service. Sauberkeit vom Feinsten. Ein großes Lob den Reinigungskräften. Sie hätten eine Prämie verdient. Alles was wir erlebt haben, hat diesen Urlaub zu einem Highlight gemacht. Immer wieder gern.
Sahra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Familienurlaub
Ein wirklich gepflegtes Zimmer. Die Ausstattung in den Zimmern ist super. Großügige Appartements. Zu unserem Reisezeitpunkt gab es leider noch viele Baustellen aber unserem Sohn haben die Bagger sehr gut gefallen :-) Die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Ein toller Spielplatz und eine neue Reithalle sind Highlights für die Kids. Kleines Manko es gab nicht viel Vegetarische Auswahl am Buffet. Aber zur Not ließ sich ein netter Teller aus den Beilagen gestalten.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbare Familienzeit
Das Restaurant und einige Teile der Außenanlagen befinden sich derzeit im Bau. Bei unserem Aufenthalt hat uns das jedoch nicht gestört. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Und es gibt viele Spielbereiche für die Kinder. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln für die Gäste, sehr nette Atmosphäre. Zwei Kritikpunkte gab es für uns: der Badebereich ist für uns zu klein für die Größe des Hotels, hier handelt es sich vordergründig wirklich um ein Spa. Wegen corona war auch die…
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Appartement, sehr nettes Personal
Sehr schöne Unterkunft ist klar strukturiert und ordentlich. Innerhalb des Appartement war alles für eine Familie mit einer 2 und 3 Jährigen dabei. (Wenn es etwas fehlt, wird es auf Anhieb besorgt ohne Probleme) Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Außerdem ist die Massage sehr zu empfehlen, war Tiefenentspannung pur! Der einzige Minuspunkt war das zur Abreise (10 Uhr) schon das Reinigungspersonal um 9 Uhr bei uns in das Appartement wollte und dann die Stunde auf der Treppe wartete. Außerdem…
Zendi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Familienhotel
Kann ich jeder Familie empfehlen. Alle sind sehr nett, großes Angebot für jedem, egal ob Schwanger, mit Baby, Kleinkind oder Schulkind: Freizeitangebote und Essen können nach Bedarf angepasst werden. Sehr moderne und freundliche Atmosphäre. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut aufgestellt. Wir hatten Halbpension, aber ich würde das nächste Mal All Inklusive bestellen.