- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liebes Elldusteam, soweit hat uns der Urlaub im Elldus-Resort gefallen. Die Wohnung war, wenn auch im 5. Stock, schön eingerichtet und geräumig. Die Landschaft u. Das Resort ist sehr ansprechend. Das Personal war stets freundlich u d zuvorkommend. Leider war es im Speiseraum sehr laut und dadurch nicht gemütlich. Besonders schade finden wir, insbesondere unsere Kinder, dass wir das Schwimmbad nie nutzen könnten, da immer mehr Menschen im Wasser waren, als vom Hygienekonzept erlaubt sind. Eine Aufsicht, gab es leider nicht. Eine zeitliche Beschränkung wäre sinnvoll gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre lieben, persönlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und bedanken uns für die Hinweise bezüglich Ihrer Erfahrungen im Spa Bereich. Unsere Spa Mitarbeiter kontrollieren regelmäßig die Einhaltung der Hygienemaßnahmen. Leider haben wir schon einige Male erleben müssen, dass nach gegebenen Hinweisen zur Einhaltung der Personenbeschränkungen im Schwimmbecken kurz darauf wieder Gäste dem nicht nachkamen, wenn unsere Mitarbeiter zwischenzeitlich weiteren Aufgaben, z. B. Bedienung in der Spa Vital Bar nachgingen. Wir bedauern dies sehr, denn wir sind froh, dass wir überhaupt und lediglich unter Umsetzung weitreichender Hygienemaßnahmen unseren Spa für Hausgäste öffnen dürfen. Die Einhaltung der Regelungen obliegt dennoch auch einem jedem selbst und wir appellieren stets auf die Umsetzung im gegenseitigem Interesse, auch damit jeder Gast die Möglichkeit bekommt, alle Spa Bereiche zu nutzen. Aus diesem Grund gilt aktuell auch eine beschränkte Nutzungsdauer des Elldus Spa. Wir hoffen sehr, dass die Corona Pandemie möglichst in naher Zukunft überstanden ist, auch wir sehnen uns sehr nach Normalbetrieb und unbeschwerten Alltag. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen und dann richtig begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Elldus Team