Ich hatte eines der neuen Appartements im „Resort“ gebucht. Dieser Teil ist komplett neu renoviert (2018) und sehr schön eingerichtet trotzdem man in einer Wohnsiedlung ist. Es gibt auch einen Fahrstuhl. Auf den Gelände wird derzeit ein neues Restaurant gebaut, also ist mir kleineren Einschränkungen zu rechnen. Das Restaurant habe ich nicht genutzt. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Getrennte Kindersauna. Derzeit (Corona) kann man den Bereich 2h am Tag kostenfrei nutzen. Manchmal kommt es zu Wartezeit aufgrund der Zugangsbeschränkungen (Corona). Das Ressort ist ca. 15min Fußweg vom Ortskern entfernt, Die Liftanlagen ist sehr gut zu erreichen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in der Elldus Residenz gefallen hat. Zudem danken wir Ihnen vielmals für Ihr Lob sowie für Ihr Verständnis für die momentanen Hygienemaßnahmen und damit verbundenen Einschränkungen. Vielleicht erleben Sie uns eines Tages ohne all dem - wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! :) Herzliche Grüße Ihr Elldus Team aus Oberwiesenthal