Ingo (56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub mit Enkelkind

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Wohnung war sehr schön und bot auch unter der geänderten Essenssituation (Essen auf dem Zimmer) einen guten Service. Auf den Balkonen waren leider keine Sitzmöglichkeiten, sicherlich bedingt durch das davorstehende Baugerüst. Leider waren die angegeben Aktivitäten für die Familie nur sehr begrenzt nutzbar (kein Badebereich durch Corona- war im Vorfeld bekannt, keine Spiel- und Kreativscheune durch Bauarbeiten, was nicht bekannt war!). Die Angebote im Bereich Ponyhof wurden von unserer Enkeltochter ausgiebig genutzt. Der Spielplatz als solches hätte in der besucherfreien Zeit mal einen Farbanstrich und diverse Reparaturarbeiten vertragen. Für die Verkehrssicherheit der Urlauber im Bereich des Außengeländes müsste etwas getan werden, da die PKW's und Baufahrzeuge sehr schnell unterwegs sind und teilweise unübersichtlich parken. Die Mitarbeiter/-innen, denen wir begegneten (Kinderbetreuung, Rezeption) waren nett und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
Vorname:Ingo

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Uns freut es sehr, dass Ihre Enkelin viel Freude mit unseren Ponys hatte - unsere bunte Ponybande ist wirklich sehr beliebt bei kleinen und auch großen Gästen. :) Es ist ein guter Hinweis für unsere Kommunikation nach außen, dass Sie den Eindruck hatten, dass die Kreativwerkstatt in der neu entstehenden Spielscheune bereits fertig ist. Diese Info haben wir nirgends gegeben, lediglich angekündigt, dass diese sowie der neue Happy Club bald fertig sind. Wir haben während der Schließzeit wirklich alles gegeben, damit wir trotz Lieferschwierigkeiten unsere Projekte weiter umsetzen und voranbringen können, auch wenn nicht ohne die ein oder andere Verzögerung. Der Spielplatz wird demnächst in den Outdoorbereich der Spielscheune umziehen, daher haben wir auf den vorherigen neuen Anstrich verzichtet. ;) Zwecks der Verkehrssituation - es handelt sich hierbei um öffentliche Straßen, bei denen auch wir nur dazu anhalten können, sich an die geltende StVO, u. a. an die Geschwindigkeit in der Spielstraßenzone zu halten. Dennoch sind wir bemüht, in Zukunft weitere Maßnahmen durch- und umsetzen zu können, z. B. Zebrastreifen. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen, inzwischen haben wir auch unseren Spa Bereich wieder öffnen dürfen. Herzlichst, Ihr Elldus Team

Offizielle Hotel Homepage