- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage der Hotelanlage ist prima und die Appartments sind gut ausgestattet. Das Essen war in den ersten Tagen des Aufenthaltes sehr gut, ließ aber von Tag zu Tag immer mehr nach und beim Frühstück gab es keinerlei Abwechslung. Sehr geärgert hat uns, dass direkt neben dem kostenlosen Eisbuffet andere Eissorten kostenpflichtig für die Kinder gut sichtbar zur Schau gestellt werden (Schokoladeneis) und das kein Wasser zum Essen für die Erwachsenen zur Verfügung steht. Der Leihbuggy war leider nicht wandertauglich und ist immer wieder gekippt, da das Vorderrad mittig angebracht ist. Das Schwimmbad ist zwar sehr stylisch und toll eingerichtet, aber auch außerhalb von Corona-Zeiten leider zu klein für die angebotene Menge an Appartements.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, wir danken Ihnen für Ihr Feedback mit Lob und konstruktiver Kritik. Die Hinweise zur Gastronomie haben wir an unsere F & B Managerin weitergeleitet. Auch werden wir darüber diskutieren, ob wir weiterhin neben den vierrädrigen Buggys auch die dreirädrigen Buggys zum Verleih anbieten wollen, denn wir stimmen Ihnen zu, dass diese nicht einen solchen Halt bieten für Wandertouren. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem mit einem tollem Gesamteindruck bewerten. :) Herzliche Grüße, Ihr Elldus Team