Bewertungen (2.124)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel,Luft nach oben,kompetentes Personal
Als alternative zu Flugreisen zu empfehlen sauber/freundlich/hilfsbereites Personal. Rezeption spitze , Zimmer sauber.Happy-Club super. Bis auf die Studentin im Happy-Club: Anxxx.. da sie vor den Kindern sagt: diese Kinder möchte ich am liebsten nicht mehr im Happy-Club ... geht gar nicht!!
Anett(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen der Gastronomie
Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden mit unserem Aufenthalt im Elldus Resort. Die Mängel werden weiter unten benannt.
Ron(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienhotel mit einigen Abstrichen
Ein nettes Hotel mit guter Lage nahe dem Ortskern von Oberwiesenthal. Fast alle Zimmer sind vermutlich ehemanliger P2 Wohnungen eines Wohnblocks, was nicht negativ ist, aber zumindest erinnert der Schnitt und die Aufmachung an eine Wohnung in einem älteren Block. Besonders schön ist der reiterhof mit Reiterhalle. Nettes Personal und schöne Reitprogramme sind dort buchbar. Der Komplex rund um das Hotel ist aktuell eine einzige Baustelle. Teilweise laut, unordentlich und eben nicht sehr erholsam. Der Spabereich ist…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Apartment
Ich hatte eines der neuen Appartements im „Resort“ gebucht. Dieser Teil ist komplett neu renoviert (2018) und sehr schön eingerichtet trotzdem man in einer Wohnsiedlung ist. Es gibt auch einen Fahrstuhl. Auf den Gelände wird derzeit ein neues Restaurant gebaut, also ist mir kleineren Einschränkungen zu rechnen. Das Restaurant habe ich nicht genutzt. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Getrennte Kindersauna. Derzeit (Corona) kann man den Bereich 2h am Tag kostenfrei nutzen. Manchmal kommt es zu Wartezeit aufgrund der…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nur im Preisniveau TOP
Nur im Preisniveau TOP - Plattenbau Appartments im Schick der 90iger Jahre zu Höchstpreisen - die 4 Sterne Bewertung kann sich nur auf Rezeption und Wellnessbereich beziehen, sicher nicht auf den Rest....(und hier klammere ich bewusst die massiven Bauarbeiten mit verbundenem Dreck/Schlamm und Lärm aus)...hier bitte die hier vorhandenen Bilder anschauen; Wellness-Bereich ist ok, soll aber eigentlich mit zusätzlichen 22,50€ pro Person und Tag vermarktet werden (z.Zt. ausgesetzt), und noch ein Preishinweis, die…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen nicht nochmal
Was ein wichtiges Thema für mich im Urlaub ist, ist das Essen und das war gar nicht gut. Es wurde sich erstmal so gut wie gar nicht an den Abstand gehalten und auch das maske tragen war für einige ein Problem. Das Essen war so gut wie nie gewürzt und meist auch kalt. Bei den pommes oder Kartoffelspalten fehlte grundsätzlich der Deckel. Die Teller standen immer in der Mitte des Buffets was total unpraktisch war, da man sich so immer zwischen die leute drängen musste. Die Kinder konnten sich am Buffet nicht alleine…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein Wochenende völlig ausreichend!
Eine gute Unterkunft für ein paar wenige Tage in guter Lage. Plattenbau muss man mögen, es war sehr hellhörig und die Aussicht auf andere Plattenbauten nicht so toll. Der Spa Bereich ist super. Schwimmbad sehr klein für diese vielen Menschen, aber ausreichend.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein ! Enttäuschend ! Schade !
DDR- Charme, Zimmer großzügig, aber altbacken. Essen gefühlt in einer Turnhalle ohne Atmosphäre, WLAN ständig ausgefallen . Früher abgereist.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser ersten Urlaub mit Baby!
Es war die beste Entscheidung unseren ersten gemeinsamen Urlaub mit Baby hier im Familotel in Oberwiesenthal zu verbringen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel m.gutem Wellness, jedoch Bautägigkeit
Das Hotel ist von den Apartement her ein DDR-Plattenbau (sehr hellhörig). Der Sauna-Bereich ist neu gebaut und sehr schön ausgestattet. Das Restaurant ist in der neuen Kletter- / Sporthalle untergebracht und ist wie eine Kantine zu sehen. Auf dem gesamten Gelände ist Bautätigkeit. Sogar im Eingangsbereich zum Restaurant liegt Werkzeug der Baufirma. Auf Ansprache hat der Chef des Hotels ein Gespräch verweigert in Hinblick auf die Bautätigkeit und dem Baulärm.