Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zentral
Super Lage, nur wenige Meter vom Hadrigan Tor, Shops und Lokale nebenan, Abholung für Ausflüge nur wenige Meter entfernt bei Mc Donalds, erste Nacht war furchtbar im Zimmer direkt neben der Rezeption, klein und Tür absolut nicht schalldicht, Zimmer ab der 2. Nacht war sehr hübsch eingerichtet, Badezimmer bedarf einiger Sanierungen, Personal sehr freundlich, Frühstück beim Pool sehr nett und abwechslungsreich. Gern wieder
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absteige
Alles war Alt, kaputt, ausgeleiert. Bilder sind eine Täuschung. Unser Zimmer hat gestunken, Duschbrause def. daher duschen nicht möglich. Amaturen durchgerostet, Fenster gehen nicht auf, Handtücher waren vergilbt, keine Matratze sondern ein Brett. Aus der Klima kam ein übler Gestank. Fernseher defekt. Erst nach Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein etwas besseres Zimmer.
Nil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Letzte Absteige!!! Katastrophal!
Das Hotel ist die letzte Absteige. Alles alt u d kaputt. Wir sind auf die Bilder der Webseite reingefallen. Alles Fake!
Can(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechtes Personal
Ich habe mich so sehr auf meinen Urlaub gefreut und wollte einfach entspannen. Ich wurde leider eines besseren belehrt. Die Zimmer wurde nicht ordnungsgemäß sauber gemacht und das Personal war sehr unfreundlich als ich darauf hingewiesen habe. Für den Preis gibt es bessere Hotels in antalya.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage in der Innenstadt. Super Personal.
Direkt in der Innenstadt von Antalya gelegen an einer großen Einkaufsstraße. Lage ist super. Bus direkt vor der Türe. Zu Fuß sind alle Restaurants, Hafen, Strand locker zu erreichen. Personal sehr hilfsbereit und nett. Zimmer an der Straße würde ich meiden, da abends sehr laut. Zimmer beim Pool sind sehr ruhig. Zimmer selbst eher dunkel, aber grundsätzlich sauber. Man darf allerdings nicht zu genau hinschauen. Bett bequem und Klima vorhanden Parkplatz für Auto ca. 5min Fußweg, das Personal parkt das Auto aber gerne…
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man machen muss, man aber nicht
Die angestellten waren total nett, vor allem die beiden Herren an der Rezeption. Sehr hilfsbereit, haben immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Der Pool ist eher klein und überhaupt nicht für Kinder geeignet bzw. das Hotel allgemein, verstehe deshalb nicht warum man mit Kindern in das Hotel geht?! Die Kinder waren etwas nervig und haben keine Rücksicht auf andere genommen (mit Wasser auf andere gespritzt, rumgeschrien, dreck hinterlassen) ist also eher kein Hotel zum entspannen. Zu wenige Liegen am Pool.…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sich nicht von den Bildern blenden lassen!
Das Hotel macht auf den Bildern einen sehr guten Eindruck! Leider muss man vor Ort sagen trifft es nicht zu zu! Ich kam ins Zimmer das Bett war dreckig und dein Bett alles voller Dreck die Decke und die Handtücher hatten Flecken! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Auto wird in die Garage gebracht! Die Lage des Hotels ist sehr gut man ist gleich in der Altstadt mit zahlreichen Restaurants! Ich bin einen Tag früher abgereist als eigentlich vorgesehen weil ich das Hotel nicht gut fand auch…
Leo (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel die Lage ist traumhaft und das Personal ist super das Frühstücksbuffet war ok. Die Ausstattung im Zimmer war ziemlich modern und sauber
Anca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder
Durch die Gute Bewertung und tolle Fotos haben wir uns für das Hotel entschieden. Angekommen und uns hat die Realität geschlagenen. Baustelle , eine dreckiger Pool , Holz Treppen die fast zerfallen und vieles mehr. Eine Foto sag mehr als 1000 Worte also überzeug euch selber . Ps : Wir sind dann wider gegangen und leider auch keine Geld zurück gekriegt
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Elegance East Hotel
Ein kleine aber feine Hotel , sehr romantisch . Direkt in die Stadt. Tolle Personal sehr sauber und vorkommen . 1 zu 1 wie in bilden .