Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitalij(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Wir waren in diesem Hotel zuwei Person. Hotel ist super.Alles sauber. Nette Personal. Im Zimmern perfekt. Handtücher 3 .4 mall pro Woche immer neue. Betwesche ein mall pro Woche oder nach frage sofort getauscht. Am Strand alles kostenlos. Also alles supper.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht empfehlenswert, Hände weg von HP
Es war unser schlechtester Urlaub seit Jahren.Schuld war das Hotel.Bestellt a la carte. Keine Karte gesehen.1 Gedeck am Abend erfahren.Essen wurde von der Reception in der Mikrowelle gewärmt und serviert, dazu 1 kl. Fl. Wasser.An den letzten Tagen haben wir verzichtet.Frühstück mittelmäßig. Absolut keine Abwechselung.Hotel-Bilder im Internet sind gestellt. Meine Fotos sind ganz anders. Standardzimmer ohne Stuhl, zuwenig Staufläche, sehr eng. 2 deutsche TV-Sender vorhanden, aber verschwommen und verzerrt. Nach…
Timucin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Altstadthotel sauber zentral super
Jeden tag wurde das zimmer gemacht. Frische Handtücher. Wenig leute.freundliches personal. Super zimmer. Sehr zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten.strand ist in der nähe... einfach tip top shaker pup beim alten tor da gibts shisha und jeden tag live Musik ☺
Güler(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral / Freundliche Personal
Zentral gelegen und doch ruhige Umgebung, freundliche und hilfsreiche Personal, Das Frühstücksbuffet war gut eingerichtet und schmeckte alles sehr gut
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schickes Stadthotel in perfekter Lage
Dieses Stadthotel kann ich für diesen Zweck sehr gut weiterempfehlen. Allerdings sollte das WLAN Netz und die Standfestigkeit ausgebaut werden.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zufrieden
Solides Hotel. Würde hier noch ein mal Urlaub machen. Service an der Rezeption sehr gut. Frühstück eher mittelmäßig.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top
Top Lage Sehr gemütlich Zimmer Personal sehr nett Alles was man in Antalya sehen sollte ist zu Fuß erreichbar Für uns die erste Adresse ab jetzt in Antalya
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage mit Abstrichen
Das Hotel in der Altstadt ist in guter Lage.Da es aus verschiedenen Häusern zusammengewürfelt wurde hebt es sich von den Hotelburgen ab, Der Pool war trotz guten Wetter Anfang November schon ohne Wasser. Die Zimmer sind schöne eingerichtet, jedoch etwas klein.Da das Hotel nur schwach belegt war könnte man zB upgraden und den Gästen dann grössere Zimmer anbieten.Ansonsten ist das Hotel ideal für Ausflügler, Gechäftsreisende etc. Für Familien, die den Tag am Pool verbringen wollen sehe ich - auch wenn der…
Polina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel in super Lage! Zum Empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in spitzen Lage! Befindet sich direkt in der Stadt/Altstadt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption spricht Englisch und Deutsch. Das Zimmer wurde täglich saubergemacht, das Bett wurde gemacht und die Handtücher wurden gewechselt. Wir haben nur Frühstück gebucht, sind davon begeistert gewesen. Es gibt kein Buffet, dafür wird einem täglich ein großer Teller mit vielerlei serviert, dazu Brötchen, die sehr lecker schmecken und es wird gefragt, wie und ob…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wohlfühloase
Wunderschönes Altstadthotel;ruhige Atmosphäre;zentrale Lage und doch ohne Lärm von außen.Stilvolle Zimmerausstattung;Wohlfühloase mitten in der Stadt;günstiger Preis