Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WILHELM(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Freundliches Personal, hat sich drum gekümmert, dass wir früher aufs Zimmer konnten, als normalerweise vorgesehen. Free room upgrade bekommen. Gute Restaurant Empfehlungen erhalten.
RUEDIGER(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herr
Es war wunderbar - alles sehr sauber - tolles Personal - gute / sehr gute Küche - mega Zimmer inkl. Meerblick - freundliches Personal - sehr aufmerksam - es hat einfach alles gepasst !
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Persönliche Erfahrung
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Service und Verpflegung sind lobenswert, die Anlage ist einwandfrei. Beim nächsten Mal würde ich ein ruhiges Zimmer bevorzugen und der Urlaub ist perfekt.
KATHLEEN(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Lage
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und das ganze Ambiente beeindruckt immer wieder aufs Neue! Tolle Poolanlage mit Blick auf das Meer. Besonders am Abend sieht alles mit der Beleuchtung einfach wundervoll aus! Das Personal ist sehr freundlich, wir konnten durch ein Upgrate auch noch einmal das Zimmer wechseln. Wer hier bucht sollte unbedingt auch ein Zimmer mit Meerblick auswählen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, auf einem Hügel
Wir besuchten dieses Hotel im Zuge unserer Silberhochzeitsreise im Nachklang einer Kreuzfahrt. Es war ein klasse Hotel mit gemischtem Puplikum aus Engländern und Deutschen allen alters. Grosser Poolbereich zu unserem Zeitpunkt der Reise immer eine Liege zu bekommen. Etwas längere Wege zum Rooftoppool bzw. die darunter liegende Ruheterrasse. Das Essen war etwas ander wie normal, wir hatten den Eindruck als wenn es mehr landestypisch war. Es war gut. Barpreise für ein Hotel normal . Extrem sauber. Ein absolut…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem modernen Hotel mit bestem Service
Top Hotel! Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Das Hotel war modern und komfortabel ausgestattet. Also alles bestens. Sehr empfehlenswert!
Helke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Stylisches, gut gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel , in guter Lage, als Ausgangspunkt für Ausflüge. Parkplatzsituation nicht besonders gut, da nicht alle Gäste in Tiefgarage Platz haben.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schöne Anlage
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne "Schiffsarchitektur" und den atemberaubenden Blick über das Meer. Es duftet gut im Eingangsbereich und riecht somit schon nach Entspannung, wenn man reinkommt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel aber nichts Für Welln./Spa Liebhaber
Lage, Service, Essen waren gut. Das Hotel hat keinen Strand. Es befindet sich an einer Felsküste. Es liegt zwischen Magaluf und Palma Nova. Beide Orte sind in 5 Minuten zu fuß erreichbar. Für Spa/Wellness Liebhaber ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Der Spa ist klein, der Pool mit Salzwasser gefüllt ist eher ein XL Whirlpool. Man muß für diesen sehr unspektakulären Spa €30,-- Eintritt bezahlen. Das lohnt sich nicht bzw. empfinde ich dies auch als unangemessen. Wir haben vom Hotel einen Gutschein…
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Lage, Potential nach oben bei Service und Au
Personal sehr bemüht und nett, aber zu wenig. Essen top! Zimmer sind ok. Mehr Schein als Sein. Nach dem duschen halbes Zimmer unter Wasser. Alles recht unsauber verarbeitet, Putzleistung ist ausbaufähig.