Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaya(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wow was für eine Wahnsinns Aussicht
Wir haben 10 ganz tolle Tage im Elba Hotel verbracht. Das Hotel ist wunderschön, wir hatten ein wahnsinnig tolles Zimmer mit toller Terrasse und der Ausblick ist unbezahlbar. Alle Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr gut, beim Abendessen genauso wie beim Frühstück und auch das Restaurant über dem Meer ist der Hammer .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Fantastischer Blick
Ich war übers Wochenende im Elba Sunset und kann nur positives berichten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind überaus freundlich und zuvorkommend. Ein Zimmerwechsel war kein Problem und die sehr nette Rezeptionsmitarbeiterin hat mir sogar meine Tasche aufs Zimmer getragen, da ich momentan Krücken habe. Zimmer ist komfortabel und modern und die Aussicht aufs Meer ist unglaublich. Wie auf einem Schiff. Habe auch eine Massage im Thalasso Spa gemacht und meine Therapeutin Flor war wirklich fantastisch! Sehr…
SELINA(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Potential aber schlimme hygienische Mängel
Zu 2 als Paar 28&30. Wegen der schönen Aussicht und Exklusivität gebucht. Wurden stark enttäuscht, der Schein trügt. Schlimme hygienische Mängel im Zimmer, Pool und Buffet Bereich. Die selben Flecken von Vogel Scheiße, dreckiges Geschirr und ein Bad ohne Klobürste und das 7 von 7 Tagen. Wenig Personal vor Ort welches das Hotel pflegen könnte. Es hat sehr großes Potenzial und ist sehr hübsch, wenn es nur sauber wäre. Wir kommen beide aus der Pflege im Krankenhaus und wir können eklige Dinge sehr gut ab, aber das hat…
DANIELA(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach nur großartig!
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub in sicher einem der schönsten 4Sterne Hotels der Insel verbracht. Die Aussicht aus unserem großzügigen und schönem Zimmer war grandios (wir hatten das Gefühl, mitten im Meer zu schweben), die Einrichtung und die Anlage top, das gesamte Personal immer freundlich und bemüht und die Überraschung zum Geburtstag meiner Tochter wirklich gelungen. Vielen Dank für eine perfekte Zeit, wir kommen sicher und sehr sehr gerne wieder!
MARIANNE(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt weit oben, ein Spaziergang nach dem Abendessen ist nicht möglich, da der Rückweg zum Hotel sehr steil ist. Die Bar im Hotel ist nicht sehr einladend
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafte Lage am Meer
Die Lage ist ein Traum, nette Mitarbeiter, gutes Preis Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstücksbüfett
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man machen - muss man aber nicht
Das Hotel ist auf dem 1. Blick gut, bei näherer Betrachtung allerdings nur noch ok, da die Zimmer mittlerweile abgewohnt aussehen.
KERSTIN(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Hotelurlaub wie man ihn sich wünscht
Wirklich schöne Anlage, in der man auch mal den ganzen Tag entspannt verbringen kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei dem Essen ist es sehr durchgemischt: die ersten 4 Tage hatten wir absolut supergutes Essen (!), die letzten 4 eher so okay. Es findet sich aber immer etwas bei der Auswahl und man wird auf jeden Fall satt! Die Anlage liegt auf einem Hügel: in der Mittagssonne hochzulaufen würde ich nicht empfehlen, aber zum Frühschwimmen im Meer ist das absolut machbar (: Die Lage ist sehr…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Phantastisches Hotel - sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel mit sensationellem Blick aufs Meer, grandioser Sonnenterrasse, unglaublich freundlichem Personal, die immer zur Stelle sind und helfen. Die Zimmer sind tadellos, das Essen extrem lecker und vielfältig. Insgesamt eine tolle, chillige Atmosphäre, ich möchte die Bestnote 1 * vergeben.
SABRINA(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, tolle Zimmer und äußerst freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet!