Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MING(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Ausblick auf das Meer
Toller Blick auf das Meer, super Essen im Restaurant, eine gute Auswahl an vegetarischen Gerichten, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet, aber die Einrichtung im Zimmer selbst ist so la la.
DANIELA(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung pur
Ein wirklich wundervolles Hotel,mit spektakulärem Ausblick, sehr freundlichem Personal,vielfältigem Frühstücksbuffet und sehr geschmackvollem Ambiente .
BERND(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Gerne wieder. Sehr schönes Hotel mit Top Terrasse. Ausreichend Liegestühle. Leider wird bei der Zimmerkategorie nicht ausreichend differenziert (Etage, Blickrichtung, auch Artimesa Zimmer sind nicht alle wie auf Bildern (Couch fehlte)) Keine Klobürsten Keine Zimmerreinigung wenn bis 12 Uhr noch 'No Disturb' an der Tür hängte bzw musste reklamiert werden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Atmosphäre und sorgfältiger Service in der Unterkunft.
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Meerblick, perfekt für Paare. Ruhig gelegen, tolles Spa und sehr aufmerksamer Service.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Aussicht in einem gepflegten Hotel. Sehr nette und sympathische Hotelangestellte. Im Sommer ist die gesamte Gegend sicherlich sehr voll mit Touris.
MONIKA(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man muss für sich abwägen
Wir hatten das Hotel aufgrund der Lage im Westen gebucht, um einige Touren zu machen. Anlage, Zimmer (unten auf Etage 1 und nur das Meer vor der Terrasse), Freundlichkeit und Frühstück waren gut/top. Abendessen würde ich nicht empfehlen. Lage im Sommer in Palmanova nicht zu empfehlen durch Partygäste und Ambiente in der Nähe.
Marianne (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer höheren Wohngegend, ein Abendspaziergang ist nicht möglich, da es steil bergab bzw. bergauf geht. Die Bar im Hotel ist wenig einladend. Es sind sehr viele Engländer in dieser Gegend.
KRISTINA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Katastrophe!!!
Unser Zimmer war dreckig, laut und das Personal unfreundlich. Das Klo besaß nicht mal eine Klobürste!
LEO(61-65)
Traumhafter Meerblick
Wir hatten eine tolle Woche im Elba Sunset! Unser Zimmer hatte einen atemberaubenden Blick auf das Meer! Wir kommen bestimmt wieder!
Betnd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurzurlaub bietet im Frühjahr gut.
Das Hotel hat eine super Lage mit einer grandiosen Aussicht. Für einen Kurzurlaub empfiehlt sich das Hotel, für einen Urlaub länger als 5 Tage eher weniger.