Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
schön gelegenes Hotel mit guter Aussicht
schön gelegenes Hotel, Hotelzimmer hatte Meerblick, war ausreichend groß und sauber. Das Frühstück und Abendessen waren absolut ok. Nettes Personal.
REINHARD(66-70)Schweiz
Golf Woche in Mallorca
Das Elba-Hotel liegt im Partyviertel von Magaluf auf einer Klippe. Ins Meer kann man nicht. Es hat keine Parkplätze vor dem Hotel und die Tiefgarage mit Euro 19 pro Nacht ist zu teuer. Das PErsonal ist sehr freundlich, das Essen gut.
GERHARD(61-65)Österreich
Gute Hotel mit schönen Blick auf das Meer
Hotel und Lage des Hotels ist in Ordnung, viele Möglichkeiten in der Nähe für den Abend, ca. 500 Meter zu zwei schönen Stränden. Zimmer sind in Ordnung, bei Meerblick tolle Aussicht.
SABINE(61-65)Deutschland
Tolle Anlage
So stellt man sich eine Auszeit auf Mallorca vor. Alles Perfekt. Schöne Zimmer, tolles Personal, sehr gutes Essen und direkt am Strand. Preis/Leistungsverhältnis Im März absolut Top.
HORST(66-70)Deutschland
Schöne Lage mit freundlichem Service
Freundlicher Empfang, gepflegte Anlage, sehr schöne Lage direkt am Meer, tolle Poolbar/-Restaurant mit schöner Auswahl an Speisen, zuvorkommende Bedienung
UTE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Elba Sunset
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Von der Gastronomie von den Zimmern war ich enttäuscht. Die 4 Sterne habe ich täglich gesucht, aber nicht gefunden.
ALEXANDRA(51-55)Deutschland
Gutes Hotel gerne wieder sehr schöner Ausblick
Gutes Hotel gerne wieder sehr schöner Ausblick würden wieder hin fahren wir waren zum Golfspielen da
NATHALIE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastischer Kurzurlaub im November
Wir haben 3 Tage im Elba Sunset verbracht und sind im Großen und Ganzen wirklich begeistert! Tolle Anlage, toller Pool und ein einzigartiger Ausblick aufs Meer! Unbezahlbar! Super Frühstück, tolle Auswahl- perfekt! Beim Abendessen ist Luft nach oben. Die Auswahl wiederholt sich und das Essen ist leider kalt. Die Kellner*innen an der Bar waren leider teilweise ungeschult und wussten nicht wie sich bestimmte Cocktails zusammensetzen. Außerdem wurde der Barbetrieb einfach geschlossen, obwohl dort noch Gäste…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Empfehlung - ausgenommen des Spas
Wir habe eine wundervolle Woche in Palmanova verbracht, das Hotel war absolut spitze. Service, Essen, Pool, Zimmer und Lage waren top. Lediglich das Spa ist sehr enttäuschend.
CORNELIA(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Anlage, Lage, Aussicht, Essen, Personal sehr gut Sanitäranlagen sehr ungünstig im Zimmer Keine WC Bürste