Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PETRA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit traumhafter Aussicht
Im Winter eine gute Location. Im Sommer würde ich dort nicht hingehen, weil es zu weit ab vom Geschehen ist. Betten sind hart wie ein Brett. Ansonsten ist das Hotel Weltklasse. Essen, Zimmer und Personal einfach unschlagbar! Und die Aussicht ist einfach traumhaft 🥰.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur
Rundum tolle 12 Tage, Erholungsurlaub am Pool und Trips mit Mietwagen. Sauberes Zimmer mit fantastischem Meerblick, absolute Ruhe gehabt. Gut gelaunte, aufmerksame Reinigungsdamen, die sich mit kleinen, lustigen Zeichnungen für das hinterlegte Trinkgeld bedanken. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles frisch, immer neu nachgelegt, frisch zubereitete Eierspeisen, warmes Gemüse, Kuchen, Obst, Salate, mallorquinische Spezialitäten inklusive. Aufmerksame und freundliche Köche, Service freundlich und fix, trotz…
H.GR(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsam. Ruhig. Mehr Meer geht nicht
Das Hotel selbst liegt meernah und ausgesprochen ruhig. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Der Ort ist nicht ansprechend. Mit Leihwagen ist das allerdings kein Problem, die Insel zu erkunden.
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Aufenthalt
Tolles sauberes Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Und dann noch ein Upgrade bekommen. Einfach ein Traum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel, außer dem Restaurant
alles war eigentlich sehr gut , das wirklich einzige ist das ich das Restaurant am unter dem Pool gar nicht empfehlen würde, 2 mal probiert und 2 ml nicht geschmeckt und es fragte auch keiner warum ich es nicht aufgegessen habe ..
KATJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel besticht durch sein freundliches Personal und den unkomplizierten, verbindlichen Umgang mit den Gästen. Wir genießen hier die ruhige Nebensaison auf Mallorca.
STEFANIE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Aussicht von unserem Zimmer mit Meerblick. Auf den zweiten Blick ist das Hotel leider unsauber. Das Personal war stehts freundlich.
STEFANIE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannen und Sonne genießen
Sehr schön Anlage zum Entspannen Spa Bereich ist allerdings nicht zu empfehlen! Anwendungen nicht ihr Geld wert
HEIKE(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Tolles Frühstück, mega Zimmer mit Meerblick und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Meerblick pur
Wir hatten ein Zimmer mit Premium Meerblick, unbeschreiblich! Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und ordentlich.