Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mallorca
Ruhiges Hotel der gehobenen Klasse und toller Lage
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzbesuch auf Mallorca anl. einer Veranstaltung !
Hotel erfüllt alle Erwartungen. Einfache, relativ kurze Anreise vom Flughafen Palma mit dem Mietwagen in ca. 15/20 Minuten ! Auch ein Wochenendtripp lohnt sich. Sehr schöne Sonnenterrasse mit einem großen Hotel-Pool. Traumhafter Blick aufs Meer ! Das Hotel-Resort liegt direkt an einer Steilwand am Meer.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Stilvolles Hotel mit wunderschöner Aussicht
Super schöne Lage, toller Blick aufs Meer. Stilvolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
ANNETTE(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Fantastische Lage und wunderschönes Hotel und tolles Zimmer. Leider gab es abends keine Unterhaltung.
DENES(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als Sein
Wir wurden am Anreisetag innerhalb von 5 Minuten auf dem Zimmer persönlich und telefonisch fordernd gebeten, die Hotelrechnung zu bezahlen - was soll das? Ihr habt meine Kreditkarte!!!! Die Möbel auf dem Balkon sind kaputt. Die Sitzkissen auf dem Balkon waren richtig dreckig (wurde behoben) Der Fernseher hat auf dem Zimmer nicht funktioniert (keine Sender - wurde behoben) Stellenweise sind die Möbel im Zimmer abgenutzt. Die Tür zum Seeausgang ist kaputt (wurde behoben). Wir haben über 1h am 21.09.25 auf unser…
INGRID(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Großartige Lage - mega-freundliche Mitarbeiter
Wir sind von den mega-freundlichen Mitarbeitern (ob an der Reception, am Pool, im Service, im Thalasso-Spa) äußerst begeistert! Das umfassende Frühstücksangebot war ganz toll präsentiert. Die LAGE des Hotels direkt am Meer mit Pools und Sky-Pool - ein Traum!
DESIREE(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
5* Verwöhnmomente
Erholung beginnt hier bereits beim Checkin. Das Team ist außergewöhnlich: überdurchschnittlich aufmerksam, dabei authentisch herzlich und zuvorkommend, definitiv mehr als 4 Sterne. Eine Stunde im Thalasso fühlt sich an wie ein ganzer Tag anderswo. Das Zimmer war sehr schön. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit des Hauses. Dennoch werde ich sicher wiederkommen.
ELSA(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Frau
Super Hotel. Alles war schön, hat mir sehr gefallen. Nettes Personal, leckeres Essen, Aussicht war umwerfend schön.
ALFRED(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles ok, guter "Golfaufenthalt"
Wenn man eh tagsüber golfen ist, ist das Elba eine wirtschaftliche Alternative, Büffetessen Abends ist gut, Atmosphöre halt eher wie eine Kantine, aber dennoch i.O.
PATRICK(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes 4 Sterne Hotel auf Mallorca
Waren zu zweit für eine Woche dort und haben unseren Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist für spanische Verhältnisse sehr gut und auch das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück, aber die Auswahl war groß und auch einiges sehr lecker. Der Standort des Hotels am Rand, sorgt dafür dass man schön das Meer sehen kann und grade am frühen Morgen kann man einen schönen Sonnenaufgang sehen. Die Umgebung ist ruhig. Allerdings ist das Hotel auf einem Hügel,daher sollte man sich an das Laufen…