HARALD(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage im April
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht und gutem Service. Große Zimmer und schöner Pool. Essen abwechslungsreich und gut. Umfangreiches Frühstück. Von der Sauna ins Meer - perfekt. Gute Massagen im SPA und fußläufig nach Palmanova und Magaluf. Etwa 15-20 Minuten Transfer von Palma.
ANDREA(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Frau
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, tolle Poollandschaft, besnders der Sky Pool in der 8. Etage. Das Essen war gut, Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Man ist von hier in ca. 20 Minuten zu Fuß an den schönen Stränden von Magaluf oder Palmanova.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Der Ausblick ist schön, jedoch fehlen viele grundlegende Standards.
Das Hotel ist ein Viersternehotel mit einem sehr schönen Blick. Allerdings mangelt es an diversen Punkten, wie zum Beispiel der Sauberkeit, das Essen und der Freundlichkeit des Personals.
13.05. - 11.07.262 ERW
DIANE(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub
Sehr ruhiges Hotel in guter Lage. Schöne Poolanlage. In unmittelbarer Umgebung Geschäfte und Restaurants
MARION(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Anlage mit Sanierungsbedarf
Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden. Beste Lage, super sauber - eine Oase im Hotel. Das Frühstück und das A La Carte Restaurant bestens. Das Personal durchweg sehr freundlich. Nur die allg zugänglichen Bereiche müssten saniert werden. Wäre schade drum. Die Anlage ist ansonsten sehr nett und durchdacht.
Estella(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Weitläufige Poolanlage, Rückzugsmöglichkeit mit kleinem Skypool und Dachterrasse. Die Lage ist einfach ein Traum!
NADINE(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotellage mit einigen Abzügen
Das Hotel liegt perfekt inmitten zwei Stränden an einer Klippe, die schnell erreichbar sind und man somit die Ruhe in der Anlage hat, aber innerhalb von 5 min mitten im Geschehen ist und Bars/Restaurants und Strände hat. Das Essen ist sehr auf die britischen Gäste ausgerichtet, aber es wird dort jeder fündig. Die Möwen sind dort etwas frech und fliegen auf noch nicht abgeräumte Tische hin oder schwimmen in der Poollandschaft.
PETER(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub auf Mallorca
Das Hotel war wunderschön, vor allem unser Zimmer mit dem tollen Meerausblick! Das Esse war grundsätzlich sehr gut, leider öfters nur lauwarm. Das Frühstücksbuffet bot mehr als man sich vorstellen konnte. Leider merkte man, dass das Hotel unter Personalmangel litt. Das Personal aber an sich war top und immer freundlich und zuvorkommend!
C(19-25)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kann man mal machen aber nicht für das Geld
Alles in einem war’s ok. Für 1200€ pP für 10 Tage außerhalb der Hauptreisezeit in meinen Augen viel zu teuer. Der Service der geboten wird mir Halbpension ist minderwertig. Auch die Reinigung der Zimmer habe ich für diesen Preis gewissenhafter und sauberer erwartet. Das was hier geboten wird bekommt man für die Hälfte vom Geld in einem anderen Hotel auf Mallorca. Was klar punktet ist die Aussicht und die Optik des Hotels, das war’s aber auch schon. Viel Potenzial nur leider schlecht umgesetzt.
DENNIS(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Wir waren im Februar dort über Secret Escapes. Hotel war übervoll. Kein Wellness möglich und keine Massage. Willkommens Drink wurde nicht angeboten wie bezahlt. Zimmer schön aber extrem hellhörig. Man hört jedes Wort im Nebenzimmer. In den Restaurants zu wenig Personal. Teilweise lange Schlangen beim Frühstück an den cooking Stationen. Abends keine Veranstaltungen trotz vieler Gäste. Lage, Sauberkeit und Ausstattung top.