Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit toller Aussicht

Die Aussicht in dem Hotel ist unschlagbar und man fand immer einen Platz auf der Liege. Das Personla war super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist eher an britischen Gäste orientiert, aber bis auf den Kaffee beim Frühstück wirklich solide. Ein Paar Dinge im Bad wären vielleicht renovierungsbedürftig, aber das ist meckern auf hohem Niveau - es hat uns insgesamt wikrlich gut gefallen und würden wieder kommen.

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass dir die Lage und die Aussicht so gut gefallen haben und dass du immer eine freie Liege gefunden hast. Vielen Dank auch für das Lob an unser Team. Wir freuen uns, dass dir das gastronomische Angebot insgesamt gut gefallen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen zum Kaffee beim Frühstück und zum Zustand einiger Dinge im Bad zur Kenntnis, denn es ist uns wichtig, dass der Gesamteindruck angenehm ist und du dich wohlfühlst. Es ist toll, dass ihr euch wohlgefühlt habt und wiederkommen möchtet. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Jaime Valencia García, Assistent der Geschäftsleitung – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa