Das man einen Kredit auf sein Zimmer aufladen muß, um z.B. Getränke an der Bar aufs Zimmer schreiben zu lassen, wurde uns beim Einchecken nicht gesagt.Außerdem haben wir diese Vorgehensweise noch in keinem anderen Hotel erlebt. Da läuft das problemloser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Mega Aussicht und Erholung pur.
Wunderschönes Zimmer und gute Lage. Vom Bett aus hat man Meerblick, das Holz im Zimmer gibt eine warme Atmosphäre und die Gläser auf dem Balkon und rund ums Hotel gibt eine leichte und besondere Note. Auch der Pool lädt zu relaxen ein.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt mit Blick auf das Meer, was natürlich wunderschön ist! Die Zimmer sind hell, modern, komfortabel und sauber. Der Poolbereich ist großzügig und sauber. Wer jedoch großen Wert auf hochwertiges Essen legt und mehr eine entspannte Atmosphäre beim Essen wünscht mit wenigen Menschen, der sollte lieber zu einem A-la-carte Menü/Restaurant greifen.
Für ein paar Nächte in Ordnung, allerdings kann auf die Verpflegung verzichtet werden, die Qualität des Essens ist meiner Erfahrung nach nicht die eines 4* Hotels. Da bin ich deutlich besseres gewohnt. Spiegelei und Rührei sowie frisches Fleisch noch sehr roh und z.T. ungenießbar. Live cooking ist eine schöne Sache, aber auch nur wenn die Zeit ausreichend ist, um sicherzustellen, dass das Essen auch fertig zubereitet wird.
Sollte man in der Nebensaison kommen, sollte vorher gecheckt werden ob im Poolbereich…
Tolles Hotel mit einer grandiosen Aussicht auf das Meer. Es fällt aufgrund der Bauweise des Hotels auch nicht auf, dass es sich um ein großes Hotel handelt, da es sehr geschickt gebaut wurde. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr höflich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Ein toller, erholsamer Aufenthalt. Allein schon wegen der Zimmer mit Aussicht! Top Rest war auch super ( Essen, Fitness, Sauberkeit,…) einziger Makel - liegt in Magaluf, ergo viele Briten drum herum und auch einige Lokalitäten sehr einfach und abgeranzt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es gibt aber auch schöne Restaurants (siehe die anderen Bewertungen)