Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Twins(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienfreundliches Hotel
Hallo, wir sind eine fünfköpfige Familie (Kinder 2,2,0) und waren Ende November für 10 Tage Gäste in diesem Hotel. Das Hotel und auch der Ort hat uns sehr gut gefallen. Das Appartment mit 2 Schlafzimmer und seitlichen Meerblick war groß und wie beschrieben. Die Hotelanlage hat uns auch sehr gefallen. Die Pools waren schon sehr kalt. Das Essen war Spitze und schmeckte uns noch am 10ten Tag. Teilweise Themenbuffet. Die Badebucht ist fußläufig schnell zu erreichen und hat uns auch bestens gefallen. Im Ort sind auch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
drei Sterne , höchstens
Es ist in einem ordentlichen Zustand und teilweise auch gepflegt. Wer Landsleute sucht ist hier aber falsch, es ist sehr englisch und französisch ausgerichtet. Eben Multikulturell . Tagsüber und auch Abends gibt es eine Animation. Sind nette Animateure dabei.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes 3-Sterne-Hotel mit sehr guter Küche
Direkt am Meer gelegen, allerdings ohne Strand. Der Strand befindet sich ca. 15 Gehminuten entfernt, ist allerdings auch nicht der schönste. Das Essen im Hotel war richtig super, eher 4 Sterne. Der/Die Pools sind allerdings nicht die größten und nicht ausreichend für die Größe des Hotels, die Liegen stehen viel zu dicht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, aber auch schon in die Jahre gekommen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für ein smartline Hotel wunderbar
Angestellte alle sehr nett. Essen Preis/Leistung ist in Ordnung. Leider gibt's für Pool keine Badetücher vom Hotel. Lage/Aussicht sehr gut.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Angenehmes Hotel, (aber) sehr Familienfreundlich und zum Großteil von Engländern und Franzosen besucht. Wer sich davon gestört fühlt, sollte lieber ein Hotel in einer anderen Umgebung buchen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel am Meer mit nur kleinen Mängeln
Wir waren im März drei Wochen Gäste im smartline Castillo de Antigua. Das Hotel liegt im Nordosten von Caleta de Fuste am Meer. Die Entfernung zum Flughafen von Fuerteventura beträgt lediglich 9 km. Direkt hinter dem Hotel am Meer entlang führt eine schön angelegte Promenade, die zum Spaziergang in beide Richtungen einlädt. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Im Erdgeschoss sind Gasträume und Geschäfte untergebracht. Die Zimmer und Apartments befinden sich in den drei Stockwerken über dem Erdgeschoss. Es sind eigentlich…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Wenn man sich zwischen Franzosen und Engländern wohl fühlt, deren Sprache etwas spricht oder versteht, ist dieses Hotel ok. Obwohl mir dieses Hotel sogar von einer Holidaycheck - Mitarbeiterin wärmsten empfohlen wurde, ich mich auch schnell entscheiden sollte,trat der Erholungseffekt kaum ein , denn man fühlt sich als Deutscher sehr einsam. Einmal und nie wieder !
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Drei Sterne, aber nicht mehr.
Es ist ein 3 Sterne Hotel nicht mehr. Sehr freundliches Personal. Speisesaal wird zum Teil mit nasser Badebekleidung betreten, so das bei anderen Nutzer die Kleidung durch sitzen auf den Stühlen nass wird. Essen ist OK. Für deutsche Urlauber Verständigungsprobleme. Personal spricht kein/schlechtes Englisch.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht fast nicht für ein 3 Sternehotel
Das Hotel ist für ein 3 Sternehotel super gut. Die Zimmer waren sauber und groß genug.Das Essen war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Das Personal sehr freundlich. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Das einzige was ein klein wenig zu bemängeln ist,das die Liegen am Pool so nach und nach erneuert werden sollten!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub im November mit Baby.
Großer Gebäudekomplex [zwei Häuser]. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern Küche Wohnzimmer und tollem Balkon mit super Meerblick. Im November überwiegend englische Urlauber. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Vom Flughafen aus in zehn Minuten zu erreichen was mit Baby echt gut war.