Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3-Sterne-Hotel mit sehr guter Küche

Gut

Direkt am Meer gelegen, allerdings ohne Strand. Der Strand befindet sich ca. 15 Gehminuten entfernt, ist allerdings auch nicht der schönste. Das Essen im Hotel war richtig super, eher 4 Sterne. Der/Die Pools sind allerdings nicht die größten und nicht ausreichend für die Größe des Hotels, die Liegen stehen viel zu dicht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, aber auch schon in die Jahre gekommen.

• Beste Matratzen bisher in allen meinen Urlauben, 2 Fernseher, geräumig aber abgewohnt.

• Trotz des riesigen Raumes nicht unbedingt laut. Essen war super, das beste bei 4 Kanarenbesuchen

• Personal war sehr freundlich, spricht aber wenig Deutsch. Jeder Wunsch wurde umgehend behandelt und ausgeführt

• Auf der ganzen Insel gibt es eher kein geeignetes Ausflugsziel oder eine Sehenswürdigkeit. 5 Minuten bis zum Flughafen ist aber Spitze

zu kleiner Pool, Liegen dicht an dicht. Animationsprogramm nur auf Englisch, abends schwache Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Jürgen: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinderlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen