Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Tolle Lage, sehr sauber, sehr gutes Essen, toller Service, gute Unterhaltung, sehr schöne Strandpromenade, Tolle Einkaufsmöglichkeiten
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren Februar - März 3 Wochen im Castillo de Antigua und es hat uns gut gefallen Preis Leistung war super ! Das Hotel ist zwar sehr groß und besteht aber aus 2 Häusern mit 2 Pools dadurch verläuft es sich etwas . Wie es in der Hochsaison ist können wir natürlich nicht sagen, aber uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ansprechende Anlage, in angemessener Entfernung zum Strand. Akzeptables Essen und Kinderprogramm. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Eine Woche Sonne tanken im November!
Das Hotel liegt günstig etwa in der Mitte zwischen Strand und Ortsmitte, und die Hotelanlage beherbergt zwei nett angelegte Pools, wovon einer nur durch die Strandpromenade vom Atlantik getrennt ist und somit eine tolle Aussicht aufs Meer bietet.
Andreas(46-50)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen und Zunehmen
Liebevoll geführtes Hotel etwas älter aber gut in Schuss. Essen gut gekocht , viel Auswahl, für Kinder gut geeignet da zwischen 8 und 21 Uhr immer etwas zu Essen zu haben ist. (Snacks wie Hot Dog Burger Süsses ...von 10-18Uhr, Getränke von 10-23 Uhr). Hotel aus 2 Komplexen mit 2 Pools, direkt am Meer (Lava Steinküste nur durch Promenade getrennt). 1 Pool im Innenhof (eher schattig) , der 2. Pool mit Blick aus Meer.
Radoslaw(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Es war ein gelungener Urlaub. Am Hotel gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Alles TOP !!! Wir haben uns die gesamte Zeit über super wohl gefüllt...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war seit langen der erholsamste Urlaub.
Ein wunderschönes übersichtliches Hotel. Leider bekamen wir bei Ankunft nicht unser gebuchtes Zimmer. Seitens der Rezeption, sowie unserer Reiseleiterin bekamen wir dann nach 2 Tagen unser gebuchtes Zimmer. Es war einfach wundervoll. Der Blick auf das Meer und der sonnige Balkon waren atemberaubend. DANKE für diesen wundervollen erholsamen Urlaub. MfG S. Lucas
Anke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, Super freundlich, Super Essen
Super Hotel, Sehr freundlich, Super Essen Die Appartments sind super groß, 2 Fernseher, Super bequeme Betten, Küchenecke vorhanden
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie!
Tolles, aber stellenweise in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage. Familienfreundlich, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dreckiges Zimmer, essen schlecht!
Dreckiges Hotel.. sowohl Zimmer als auch am Pool, essen (außer das Frühstück) nicht genießbar Bzw nicht frisch - Soßen schmecken mehr oder weniger wie typische knorr-Päckchen. Z.z eine Baustelle direkt neben dem Pool der für Kinder geeignet ist, sodass ein Tag am Pool kaum möglich war - da immer der Presslufthammer zu hören war. Abendprogramm nicht wirklich einladend.