Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war seit langen der erholsamste Urlaub.

Ein wunderschönes übersichtliches Hotel. Leider bekamen wir bei Ankunft nicht unser gebuchtes Zimmer. Seitens der Rezeption, sowie unserer Reiseleiterin bekamen wir dann nach 2 Tagen unser gebuchtes Zimmer. Es war einfach wundervoll. Der Blick auf das Meer und der sonnige Balkon waren atemberaubend. DANKE für diesen wundervollen erholsamen Urlaub. MfG S. Lucas

• Gut
  • Unser gebuchtes Zimmer (3.Etage) mit Meerblick war atemberaubend. Der Blick vom Balkon war gigantisch. Es wurde täglich gereinigt und war stets sauber. Die Ausstattung des Zimmers war ausreichend. Geschlafen haben wir jedenfalls sehr gut.

• Das Essen war sehr gut, wenn auch sehr englisch (was meinen Mann sehr gut gefiel). Es gab täglich frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. Die Köchinnen und Köche waren immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auch ein sehr großes Lob an die Kellnerinnen und Kellner, sie waren stets bemüht alle Gäste sehr gut zu bedienen, da der Speisesaal sehr groß war. Auch ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Poolbars und der Nachtbar, auch hier wurde Höchstleistung vollbracht. Trotz teilweiser hoher Gästeströme, wurde hier immer freundlich und höflich bedient.

• Wie schon angesprochen, bekamen wir leider unser gebuchtes Zimmer bei Anreise nicht. Die Damen der Rezeption, sowie unsere Reiseleiterin, bemühten sich sehr, zu unseren gebuchten Zimmer zu verhelfen, was ja dann auch klappte nach 2 Tagen. Der Service in diesen Hotel ist wirklich sehr gut. Man war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel war der Promenadenweg. Von hier aus konnte man den kleinen Hafen, sowie die Badebucht erreichen. Auf dem Weg dorthin, konnte man die Streifenhörnchen in den Felsen beobachten, was uns sehr amüsierte. Auch in naher Umgebung gab es genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Was uns auch sehr gefiel, waren die vielen Palmen in Caleta de Fuste. Dieser Ort ist wunderschön gestaltet.

• Gut

Fitness, Wellness sowie Poolanlage haben wir nicht genutzt. Das Animationsprogramm am Abend war gut, wobei die Animateure sehr amüsant waren. Die Kinderanimation war super mit Pepe. Wir haben jeden Abend das Animationsprogramm genossen, trotz englischer Sprache.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Sabine: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare über das Elba Castillo San Jorge Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben, da dies unser Hauptanliegen ist. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen