Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.163)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel was alles hat ,wenn man sie versteht
Die Unterkunft ist sehr schön nur leider sind wir im Englischen sprachlich nicht so gut und konnten dadurch nicht alles nutzten. Wie meine Tochter den Kids Club da konnte sie sich nicht verständigen und auch wenn man was auf den Herzen hatte musste man immer auf die Reiseleitung warten .
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Pools und Strände, ideal für Familien mit Kindern.
Eine tolle Anlage! Würde wieder buchen um meinen Familienurlaub dort zu verbringen.
Aferdita(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien, kann es sehr empfehlen. Es gibt so vieles zu spielen für die Kinder, und viel Auszeit für die Eltern. Mein Kind war noch zu klein, aber ich komme definitiv nochmals wenn es grösser ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir lieben das ELA Excellence 😍
Wir lieben das ELA alle und jeden den ich mitnehmen wird Fan davon 😍ist eins meiner Lieblingshotels 🙏🏻
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub im Ela Excellence!
Luxus, Entspannung und außergewöhnlicher Service! Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem Resort, das für jedes Familienmitglied etwas bietet – von exzellenter Gastronomie über erstklassigen Service bis hin zu großartigen Freizeitangeboten für Groß und Klein. Nach 2023 und 2024 kommen wir auch in 2025 wieder!
Cengiz A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Atemberaubend ,wir kommen wieder
Ein Riesengroßes dankeschön für alles!! Besonders an unsere Assistentin Sudenur und Zimmerfee Frau Selime Baykara, die jeden Tag unser wunderschönes Zimmer blitzblank geputzt hat. Das Hotel ist bis zum kleinsten Detail fantastisch und für ein wunderschönen Urlaub die erste Wahl. Das Essen allein die Auswahl die man hat fantastisch, die Fläche des Hotels atemberaubend man ist wie im Wellness Feeling im Wald voller wunderschöner Bäume. Kurz zum Essen wir haben selten so eine Auswahl erlebt es ist für jeden etwas…
Jane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 4. Mal und immer wieder toll
Wir finden das Ela einfach toll und sind das 4. Mal da gewesen. Der Service, die weitläufige Anlage und die Lake Häuser sind einfach klasse. Wer Ruhe möchte bucht sich ein Lake House Zimmer.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub im Ela
Super Hotel für Urlaub mit Kindern. Es gibt einen super großen Spielbereich für die Kinder. Außerdem coole Rutschen und einen schönen Kleinkinderbereich.
Gegenleistung erhalten
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
ELA sehr empfehlenswert
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt, Ob Wellness, Kulinarik oder einfach nur am Strand entspannen, ein Ort der keine Träume offen lässt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel!
Gästestruktur sehr Osteuropäisch und Englisch! Vielleicht 5 Prozent deutsche während unseres Aufenthaltes! Aber alle sehr angenehm!