Super Hotel für Urlaub mit Kindern. Es gibt einen super großen Spielbereich für die Kinder. Außerdem coole Rutschen und einen schönen Kleinkinderbereich.
Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Viel Auswahl
Fahrt hat mit dem Transfer durch den Reiseanbieter etwas gedauert. Aber das Hotel liegt super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nils, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Ordnung unserer Zimmer sowie mit dem Auffüllen der Minibar zufrieden waren. Auch dass Ihnen die Vielfalt in unserem Restaurant gefallen hat, erfüllt uns mit Freude. Es ist schön zu wissen, dass die Lage unseres Hotels für Sie vorteilhaft war. Besonders freut es uns, dass unsere kinderfreundliche Anlage mit Spielbereichen, Wasserrutschen und einem separaten Bereich für Kleinkinder dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten – das ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute – bleiben Sie gesund und voller schöner Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek