Bewertungen (1.163)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Albtraumurlaub statt Traumurlaub
Leider wurde unser erhoffter Traumurlaub zum Albtraumurlaub. Die Anlage ist ok aber der Umgang mit den Gästen seitens der Hotelmitarbeiter und damit meine ich die Mitarbeiter in der Lobby, im Customer Service sowie die Manager im Haus (davon gibt es ca 50 an der Zahl) sind wirklich unterirdisch. Wenn man etwas zu beanstanden hat wird man von einer Vertröstung zur nächsten geschickt, sprich von einem Gespräch zum anderen. Wir hatten ein Zimmer welches über 1000€ die Nacht kostete welches so verdreckt war dass es…
Rudina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit großartigem Kids Club, aber Verbe
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und sauber. Der Service in den Restaurants war zu 98 % top, besonders Halil aus dem Anatolien-Restaurant hat uns begeistert. Der Kids Club war ein Highlight: super engagierte Mitarbeiter, tolle Betreuung. Sogar leckere Kaffeekreationen den ganzen Tag gab es. Dafür 5 Sterne! Zimmerreinigung: Wir hatten Glück mit einer sehr netten und gründlichen Reinigungskraft, die unser Zimmer stets sauber und ordentlich hinterlassen hat. An einem Tag hatten wir jedoch eine andere…
Alex Thoss(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuschender, viel teurer Familienurlaub :(
Service unterirdisch (unfreundlich & unprofessionell). Zimmer in die Jahre gekommen und nicht gut gereinigt. Hotelpreis absolut überteuert für dieses Niveau. Maximal 3* hat dieses Hotel verdient, aber rechnet ab wie ein 5X Hotel.
Gonca(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Urlaub für Kinder sowie für Erwachsene
Das Hotel ist ein Traum Für Kinder sowie für Erwachsene, super Kinderbetreuung , tolles Essen sauberes Hotel was will man mehr
GP(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Wir hatten unser Zimmer telefonisch aus Deutschland gebucht. Bei der Anreise warteten wir an der Rezeption ca.5 Minuten. Dann kam eine junge Frau die um unsere Pässe gebeten hatte,weitere Zeit verging.Zwischenzeitlich waren wir nun 7 Stunden unterwegs, ein angebotenes Getränk bei der Ankunft wäre angemessenen gewesen.Stattdessen hielt man andere Dinge für wichtiger,für uns der erste negative Haken in unserer Bewertungsliste. Am Abend stellten wir nunmehr fest,dass es sich tatsächlich um ein Familienhotel…
Ingrid(66-70)Deutschland
Für Familien perfekt
Beeindruckend, großzügig, sauber, zuvorkommend. Wir kamen als Großfamilie zu17. Alles war perfekt bis auf die Tatsache, dass das Miteinander mit anderen Gästen schwierig war
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Deutlich mehr Schatten als Licht
Sauberkeit top, Essen top, Service absolut schlecht. Reservierungen in a la carte Restaurants trotz mehrmaliger Nachfrage nicht erfüllt. Jede Service Nachfrage entweder ignoriert, oder verspätet oder nach wiederholter Nachfrage beantwortet. Kids Club sehr groß, zu groß. Wenig deutschsprachige Erzieher, wenig Struktur Wenn man das Kind dort abgibt Fazit: Anlage sehr gut, viel Personal. Aber Personal schlecht eingesetzt, Prozesse schlecht damit der Service schlecht. Wir kommen sicher nicht wieder.
Ergün(56-60)Deutschland
Danke Team Ela
Ein äußerst familienfreundliches Hotel mit einer großen Vielfalt an abwechslungsreichen Freizeitangeboten. Auch die zahlreichen Restaurants bieten eine Vielzahl köstlicher Speisemöglichkeiten. Eine sehr schöne Anlage.
Elisabeth und Emil(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen am 10. 10. 25 mit 6 Freunden wieder!
Waren zum 33 Mal in diesem Hotel mehrmals auch mit befreundeten Ehepaaren zum Golfen und zum Sonnen, Chillen und in diesem herrlichen Ambiente. Sobald man die herrliche Lobby betreten hat, fühlen wir uns in diesem wunderbaren Hotel immer herzlich willkommen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub - tolles Hotel
Unser dritter Aufenthalt im Hotel - wir kommen gerne wieder! Traumhafte Anlage mit viel Pflanzen, gemütlichen Sitzgelegenheiten und großzügigen Pools.