Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.163)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach alles Super. Perfekter Urlaub.
Wir würde das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Für uns war es ein super schöner Urlaub. Vielen Dank dafür 👌🏻👌🏻👌🏻🏝️⛱️🌞🌊🏄‍♂️🤽‍♂️👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Drenushe(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Generell empfehlenswert
Tolles Hotel. Riesen Anlage und sehr sauber! Buffet war nicht meins, aber die a la cart restaurants waren super (leider nicht inkl). Genial waren die Abendanimationen (super Gruppenauftritte). Generell sehr empfehlenswert
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein fast perfektes Reiseziel
Das Hotel befindet sich ca. 40 Minuten (+/- 10 Minuten) vom Flughafen Antalya entfernt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Wir selbst haben ein "Lake House Familyroom" mit Sicht auf den Pool gebucht. Das Zimmer war sehr schön und hochwertig ausgestattet. Im Grunde waren es zwei Doppelzimmer, welche durch einen kleinen Windfang miteinander verbunden waren. Die Größe war sehr komfortabel für 4 Personen (2 Erwachsene und zwei Kleinkinder 1 und 3 Jahre). Der Blick auf die lagunenartig…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine sehr schöne weitläufige Anlage.
Es ist wunderschön angelegt. Viel Vegetation und viele schöne kleine Raffinessen. Ein sehr eleganter erster Eindruck macht die Empfangshalle . Sehr edel. Ein kleines Begrüssungskomitee steht sofort zur Stelle.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waren begeistert jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel waren 8 Tage hier alles bestens Essen Top Super Servis Personal freundlich und hilfsbereit wir können dieses Hotel speziell für menschen mit Einschränkung nur wärmstens empfehlen
Witold(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste in der Tuerkei fuer Familien mit Kinder
Das Hotel ( ich war dort 7-21.07.2019 ) ist zwar nicht modern - kann man sagen alt aber gross und sauber. Mein Zimmer war in Ordnung obwohl 20 Jahre war zu sehen. Klima arbeitet ordentlich, das Bett war sehr gut. Badezimmer wie bei Oma mit der Badewanne, aber alles funktioniert sehr gut. Das Essen war turkisch, aber viel besser als in Premium Hotel zb. Delphin Imperial. Fuer uns aus Europa das Essen ist nach zwei Tagen langweilig. Im Hotel werde ich sagen waren 80% Gaeste aus Europa. Es war zu sehen…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Von Ankunft bis Zimmer alles top
Das Hotel sollte “Ela heaven Resort” oder “ Ela Paradise Resort” heißen, denn es gleicht eher dem Himmel bzw. dem Paradies. Abgesehen vom 1a Essen ( sogar für Vegetarier/ Veganer gibt es top Auswahl!) ist es einfach die gesamte Atmosphäre. Ganz besonders sind die Mitarbeiter! Das wohl mit ABSTAND beste Personal und die beste Guest Relation der Welt. Oder sollte man vielleicht besser sagen das beste Personal des Himmels?
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Mehrfachtäter verurteilt, sehr empfehlenswert.
Das ELA ist ein Luxus-Resort, das den Namen verdient. Großzügige Außenanlagen, von den Pools bis zum Strand und zum Pier mit genügend Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Essensqualität hervorragend und die Zimmer bestens gepflegt. Die abendlichen Aufführungen in der Arena einmalig gut, vom Tanz bis zur Akrobatik. Dass Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Nach bereits 8 Aufenthalten ( je 2 Wochen) bleibt das ELA mein Feriendomizil weiterhin.
Yvonne(36-40)Deutschland
Ein Perfekter Urlaub im ELA! Wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit allem Komfort ! Wir hatten einen wirklich perfekten Urlaub. Wir konnen nichts finden was uns nicht gefallen hat. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!! Wer hier was zu meckern hat der hat sie nicht alle!!!!
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stress vorprogrammiert
Das Hotel ist für die Größe überfüllt. Wir haben jeden Tag damit verbracht freie Liegen zu suchen, die einfach nicht zu finden waren. Das Essen war in Ordnung, auch hier musste man schnell sein. Sobald die Menschen den Weg ins Restaurant gefunden hatten, wurde alles chaotisch. Das Personal hat ihr bestes gegeben, waren immer sehr bemüht und man wurde immer gefragt, ob man was haben möchte. Mein Fazit: ein akzeptables Hotel für den Preis. Wenn man allerdings einen stressfreien und erholsamen Urlaub sucht, dann…