Timo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach alles Super. Perfekter Urlaub.

Wir würde das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Für uns war es ein super schöner Urlaub. Vielen Dank dafür 👌🏻👌🏻👌🏻🏝️⛱️🌞🌊🏄‍♂️🤽‍♂️👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻

• Sehr geräumige und saubere Zimmer, alles was man braucht ist vorhanden. Ob Safe, Minibar wird täglich aufgefüllt. Alles was man braucht ist da.

• Qualitativ hochwertiges Essen. Rießige Auswahl. Wer hier nix findet dem ist nicht zu helfen. Was auch sehr gut ist damit das Restaurant in kleinere Räume unterteilt ist dadurch keine große Geräuschkulisse Zuständen kommt. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen sehr schön.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Suleyman an der Rezeption. Hussain vom Teenclub ist sehr freundlich und hat viel spaß gemacht mit den Kindern. Vielen Dank dafür den da hatten wir Eltern auch mal entspannt Urlaub. Auch im Restaurant oder an den Bars alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animation nicht aufdringlich.

• Gut
  • Sehr schön am flach abfallenden Sandstrand gelegen. Für Shopping 4 Kilometer bis nach Belek.

Es wird verschieden Sport möglichkeiten angeboten. Auch für Entspannung steht ein schönes Spa zur Verfügung. Die Shows am Abend sind auch sehr gut. Ebenso die live Musik am Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Timo

Sehr geehrte Timo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen.Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team.

Offizielle Hotel Homepage