Es ist wunderschön angelegt. Viel Vegetation und viele schöne kleine Raffinessen. Ein sehr eleganter erster Eindruck macht die Empfangshalle . Sehr edel. Ein kleines Begrüssungskomitee steht sofort zur Stelle.
Das Zimmer ist großzügig geschnitten. Man kann bequem auf dem Beistellsofa schlafen. Es ist im Hotel recht ruhig. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Nur der Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig. Aber man kann alles schnell per Telefon an der Rezeption klären.
Die vielen russischen Gäste haben leider kein Benehmen beim Essen. Darüber muss man hinwegsehen können.
Der Service ist verbesserungswürdig. Leider haben einige Angestellte nicht so recht Lust zum Arbeiten.
Es ist nur ein kurzer Transfer vom Flughafen. Man kann schön zu Fuss nach Belek gehen. Mit dem Taxi kostet es gerade mal 5€
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen.Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team.