Das ELA ist ein Luxus-Resort, das den Namen verdient. Großzügige Außenanlagen, von den Pools bis zum Strand und zum Pier mit genügend Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Essensqualität hervorragend und die Zimmer bestens gepflegt. Die abendlichen Aufführungen in der Arena einmalig gut, vom Tanz bis zur Akrobatik. Dass Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Nach bereits 8 Aufenthalten ( je 2 Wochen) bleibt das ELA mein Feriendomizil weiterhin.
Die Zimmer ab dem 2. Stock mit sehr schönem Weitblick. Betten und Kissen sehr gut.
Das alte Personal sehr gut und freundlich. Die vielen Saisonaushilfen aus den Ostländern sollten einen Minimalwortschatz in Englisch wissen
houskeeping etwas unterbesetzt, aber sehr sauber
Spaziergang außer in der Hotelanlage nicht möglich. Ortskern Belek zu entfernt
Wirklich fast alle Sportarten vertreten. Poolanlagen und Wellness super, fast zu groß
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Friedrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen.Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ela Quality Resort Team.