Bewertungen (1.250)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Club!
Der Club El Mouradi selima ist eine gepflegte Anlage für Gäste , die ein legeres Clubleben bevorzugen. Die gesamte Anlage ist gepflegt, es wird an allen Ecken und enden geputzt.Das ges. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch hält man sich ja nur zum Schlafen dort auf. Die AI Leistung war den 3*** angemessen. Insgesamt für afrikanische Verhältnisse eine schöne Anlage.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten wieder einmal einen schönen erholsamen Urlaub. Sicher gibt es hier und da ein paar Mängel über die man aber hinweg sieht wenn mann überlegt, das es ein 3 Sterne Hotel ist und wie wenig man in der Vor-u. Nachsaison dafür bezahlt. Die Freundlichkeit des Personals ist top und man fühlt sich immer willkommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Altes hotel aber schön
das hotel is zwar schon in die jahre gekommen doch schön vor allem das personal gibt sich grosse mühe nur an der sauberkeit der öffentlichen wc sollte gearbeitet werden der strand is wunderschön und sauber
Lina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Selima. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Man findet überall ein Plätzchen in dem man Ruhe findet, kann aber auch an vielen Aktivitäten teilnehmen. Nach Sousse ist man schnell mit dem Taxi gefahren und kann dort das Handeln üben. Ansonsten läd der Strand zum Verweilen ein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 6. Mal Club Selima
nach wie vor eine Anlage mit größerem Renovierungsbedarf, im letzten Winter scheint nichts gemacht worden zu sein, jedenfalls ist mir nichts Positives aufgefallen, Sauberkeit, vor allen Dingen die öffentlichen Toiletten und der Poolbereich, war schon mal besser, Personaleinsparungen werden anscheinend nicht nur in Deutschland vorgenommen. Im letzten Jahr waren wir nach Auskunft der Rezeption 580 Leute, Auswirkungen der Revolution. Dieses Jahr ca. 1100, allerdings ein sehr hoher Anteil russischer Gäste,…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Echt tolles Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis top!
Ein Hotel mit 3 Sternen Landeskategorie, und für den Preis, war echt toll! Das Personal war der Hammer, super freundlich und immer zu einen kleinen Spaß bereit! Preis/Leistung einfach nur Hammer....Für 3 Sterne war das echt toll, wer hier nicht zufrieden war oder ist, sollte vielleicht einfach mal über den Preis und die Hotelklasse nachdenken, weil das ist echt kaum zu überbieten! 2 Tage war es ein wenig bewölkt, dafür immer warm! Ansonsten Sonne satt!
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bis auf den Zimmerzustand ein schöner Urlaub.
Also bis auf das Zimmer (in die Jahre gekommen, sehr kleiner Kleiderschrank für 2, Mobiliar nicht das Beste, Bad zwar gut gereinigt aber dennoch schlechter Zustand) ein gelungener Aufenthalt. Essen war sehr gut. Da habe ich in 4* Hotels in Tunesien schon sehr viel schlechteres geboten bekommen. Ja auch hier ist teilweise warten angesagt, da viele russische Mitmenschen, aber auch nicht immer nur die, meinen, ein halbes Tablett Kuchen oder ähnliches für sich allein zu veranschlagen. Dennoch gab es zügig Nachschub für…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr einfaches 3 Sterne Hotel
Die Anlage war sehr groß,die Bungalows teilweise am Ende der Anlage,sehr lange Wege. Ich kenne mehrere 3 Sterne Hotels in Tunesien,aber das war mit Abstand das schlechteste,(Sauberkeit,Essen)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nur empfehlenswert
War im Selima Club nicht umsonst das sechste Mal dort. Personal einschl. Zimmermädchen stets vom feinsten. Für 3 Sterne und den Preis gibt es für mich nix besseres. Natürlich könnte die Minigolf- Bogggiaanlage einer besseren Pflege bedürfen, auch wie bereits von Anderen geschrieben ein wenig Farbe könnte sehr viel ausmachen. Trotzdem für mich nächstes Jahr wieder zweimaliger Urlaubsort. Vor- Nachsaison dem der es möglich machen kann, wobei Nachsaison wassertemperaturmäßig besser ist
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes hotel für wenig geld
man muss bedenken es sind nur 3 sterne das essen ist sehr einseitig aber die nachspeisen sind sehr lecker gewesen. wir wurden immer satt.die anlage ist sehr weitläufig ,eine ruhige atmosphäre.standabschnitt war sauber.service war auch ohne trinkgeld super hatten fast immer den gleichen tisch.