- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
altes unsauberes Mobiliar, Bad uralt, Pilzbefall in den Silikonfugen, unpflegliches Benehmen der russischen Urlauber, völliges chaos zu den mahlzeiten
Landestypisch, aber dank Trinkgeld an die Putzfrau sauber, keine Sitzmöglichkeit im Zimmer(kein Stuhl, Sessel etc.), Gardinen gammelig, kaputt
Essensangebote ohne Abwechsung, unsauberer Essensraum, Tischdecken werden einfach umgedreht statt getauscht wenn verschmutzt
trotz ausreichendem Trinkgeld keine besonderer service,
Strand sehr nah, zentral, viele Orte mit Taxi zu erreichen
Kinderanimation gut, leider tagsüber keine besonderen zumindest musikalische Ungterhaltung im bereich der Außenbereiche der Barterasse,Strandbereich wird leider nicht vom Hotel gereinigt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Christiana |
Liebe Christiana, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit