Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Günstig aber nicht mehr unbedingt buchen

Die Anlage ist sehr schön. Die Gästestruktur ist mit Deutschen, Franzosen, Belgiern und vielen aus den Ostblockländern vertreten. Wobei die Russischen Leute sich dort teilweise unmöglich benehmen. Mit dem Essen und der Gastronomie bei All inclusive kann mann zufrieden sein. Die Zimmer müssten auch mal general überholt werden. Was mich an dieser Anlage nur noch gereitzt hat, ist das Preis-/Leistungsverhältnis. Die beste Reisezeit ist der Monat Mai und die Monate September und Oktober

• Tja, die Zimmer inder Anlage sind unterschiedlich, mal mit großem Schrank, mal mit einem so kleinen das mann nicht mehr weiß wohin mit den Sachen. die Zimmer müssten alle mal general überholt werden.

• Leider gibt es in der Anlage nur noch 1 Pizzerie. Die Speisen sind ok. Aber Nörgeler gibt es immer wieder. An Sauberkeit in den Restaurant kann auch noch einiges getan werden. Die Atmosphäre ist aber sehr gut hier. Und mit ein wenig Tringeld 1-2 Dinar für den Kellner läuft alles noch viel besser:-)

• Das Personal ist hier sehr freundlich und spricht auch teilweise sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist immer unterschiedlich mal gut mal nicht so gut., das liegt aber an der jeweiligen Putzfrau. Bei Beschwerden , wenn welche auftauchen wird sich sehr schwer getan.So nach dem Motto..der Gast ist König.. und darf alles. Was wiederum die Gäste aus dem Ostblock zu ihrem Vorteil machen. Kinderbetreuung ist sehr gut was ich so gesehen habe auch mit deutschsprachigem Betreuer.

• Die Anlage ist unmittelbar am Strand. Der Transfer von und zum Flughafen Infida beträgt nur 40 MIn. Einkauf möglichkeiten gibt es in El Kantaoi und in sousse.

Das Angebot am Strand ist gut. Kostenlos Kanu fahren Trettboot, Surfen usw. Die Poolanlagen sind sehr sauber. Das Wasser wird jeden Tag kontrolliert. Aber wie immer ein kleiner Wermutstropfen , die Auflagen der Liegen müssen bezahlt werden. Kleiner Preis allerdings 2 Dinar pro Tag = € 1.00 Was ich und viele Andere auch nicht verstanden habe das die Sonnenschirme entfernt wurden, und das man somit an vielen Orten am Pool der puren Sonne (im Moment 40° ) morgens um 10 Uhr ausgesetzt ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit