Bewertungen (1.250)

Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Zweiter Wohnsitz Sol Club Selima =)))
Die Anlage ist Großflächig und sehr ansprechend.Die Bungalows sind in einer großzügigen Gartenanlage , die SEHR gepflegt wird.Wunderschöne Blumenhecken, und duftender Yasmin.... All Inclusive im Selima heißt auch All Inklusive.....Getränke bis 3 Uhr morgens(wenn man sich mit dem Kellner versteht auch bis 5 *g*)Pizza bekommt man sogar bis 24 Uhr noch frisch nach Wunsch belegt. Das Buffet ist reichhaltig, und abwechslungsreich, wird immer nachgefüllt und mit ein heimischen Gerichten bereichert.(Leider können sich…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Günstiger Urlaub mit einigen Mängeln......
Hotel überholungsbedürftig. Anlage ziemlich groß. Man muss viel laufen wenn man von Bungalow z.B. zum Essen will. Animateure und Kellner können wenig deutsch. TV - Fernbedienung, Klimaanlage und Safe nur gegen Kaution... Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Wenn man in solche Länder reißt ist ein Hotel mit mindestens vier oder fünf Sternen zu empfehlen.
Sylvia Illmer(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Super Hotel, das wirklich All inclusive anbietet!
Ambiente in diesem Hotel ganz toll. Auch die Gäste (vorwiegend Franzosen, Belgier und Italiener) waren sehr angenehm. Essen war ein Traum - viel Auswahl und ganz tolle Kuchen! Die ganze Anlage supersauber und gepflegt. Es wird den ganzen Tag geputzt und die Gartenanlage ist kaum zu beschreiben so schön war sie. Palmen, Blumen, Feigenbäume und überall Gärtner, die Unkraut zupfen. Service war sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen!
Gerald und Petra(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Der schönste Urlaub, den wir je hatten
Die Anlage, die Pools, der Strand sind einfach klasse. Das Personal war das beste was wir je erlebt haben. Gegen ein kleines oder auch manchmal ein bisschen größeres Trinkgeld wurden wir behandelt wie die Könige. Zu den Mahlzeiten war unser Platz immer schon reserviert und der Wein eingegossen. Abends am Tisch vor der Bühne wurden wir bedient. Manchmal stürzten sogar mehrere Kellner auf einen zu. Natürlich für ein kleines Trinkgeld, doch das sollte man bei so einer perfekten und freundlichen Bedienung auch übrig…
Klamm(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage und die Atmosphhäre sind sehr angenehm. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Repschläger(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Sehr gute Club Anlage
Die Anlage ist super für jenden ist etwas dabei ob Jung ob Alt Deshalb fahren wir zum Widerholten mahle dort hin und werden es zu Unserem stamm Club Hotel machen
Birkner Manfred u. Ka(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Nur zum Empfehlen.
Wir waren schon 3x da. Ist wirklich Toll. Sauberkeit, Freundlich alles bestens. Zum Essen gibts für jeden was. Sehr reichhaltig.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2002
Super empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist echt empfehlenswert. Vor allem für Familien mit Kindern ist es bestens geeignet, da für sie rund um die Uhr gesorgt wird. Das Essen ist sehr vielfältig und richtig lecker. Und der Strand liegt ja sozusagen direkt vor der Haustüre und ist sehr ordentlich und gepflegt. Also für Familien mit Kindern ist dieses Hotel echt erholsam und super gut geeignet. Ich habe vor drei Jahren dort 2 Wochen Urlaub gemacht und werde in einem Monat wieder in dieses Hotel gehen, weil es mir echt super dort gefallen hat.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2000
Guten wenn meherer Jugendliche zusammen sind
Alleine oder als Paar würde ich dies nicht weiterempfehlen, da dei Leute dort sehr aufdringlich sind und vorallem gegenüber Männer sehr abschätzend sind. In Gruppen ist es sicher lustig und man verkraftet dies viel besser.
Ronald Reinecke(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 1998
Einmal und immer wieder im Selima Club
Die Lage sowie Personal und Zimmer, lassen mich und meiner Familie seit nun mehr als neun Jahren immer wieder den Selima Club besuchen.