Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern und liegt sehr ruhig. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt, sowohl in den Zimmern als auch auf dem Gelände. Das All-Inclusive-Angebot ist toll, es ist für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Fast den ganzen Tag wird Animation angeboten und in keinster Weise aufdringlich. Für Kindern ist das Hotel ideal, da es dort den Itsy-Club gibt und die Kinder fast den ganzen Tag beschäftigt sind. Wir waren schon oft in diesem Hotel und immer zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und gerechtfertigt. Beste Reisezeit ist April/ Mai sowie Oktober/ November. Dazwischen ist es vor Wärme kaum auszuhalten. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, aber nichts für Leute, die Abends auf die Piste wollen, ist nichts los in Port El Kantoui. Ein Ausflug nach Sousse lohnt sich zum Einkaufen.
Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit Fernseher/ Klimaanlage, Balkon, aber etwas hellhörig. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Möblierung ist nicht die neueste, aber funktionstauglich. Bäder wurden teilweise saniert. Bei Buchung stets angeben, daß man ein Zimmer in den vorderen Häusern haben möchte, da sich die Häuser auf einem großen Gartengelände befinden und der Weg sehr lang werden kann.
Es gibt nur einen Speisesaal, man aber auch auf der Terasse sitzen mit Blick aufs Meer, sehr zu empfehlen. Das essen ist immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und sogar warm. Für Kinder ist immer was dabei. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und fehlendes Essen schnell nachgereicht. Zum Essen gibt es stets Wasser und Tischwein, der auch nachgereicht wird. Andere Getränke können kostenlos geordert werden.
Mit dem Service waren wir jedesmal super zufrieden. Reinigung war optimal, Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch Beschwerden wurden ernst genommen. Ein Zimmerwechsel war kein Problem, sofern Zimmer frei waren. Animation ist ok und ausreichend. Abendshows sind immer gut besucht. Kleiner Tip: Dem Kellner ein Trinkgeld geben und der Sitzplatz/ Service im Restaurant ist jeden Tag sicher!! Arzt ist zu bestimmten Zeiten da und sehr hilfsbereit, allerdings teuer. Man muß schon für Gespräch zahlen und alles weitere sowieso.
Das Hotel liegt ca. 5 Min. (per Taxi) von der Hafenstadt Port El Kantoui entfernt, die sehr schön ist. Geschäfte und Bars ausreichend vorhanden. Vom Flughafen liegt es ca. 1 Std. entfernt. Es gibt einen hoteleigenen Strand, der sehr sauber ist, ebenso die Poolanlage. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Aber wie üblich: frühzeitig zu besetzen.
Liegestühle sind ausreichend. Es gibt zwei große Pools sowie ein Kinderbecken, alles ist stets sauber. Wasserball, Bogenschießen, Tennis, Minigolf, Bauchtanz, Gymnastik sind nur einige Angebote, die immer gern genutzt werden. Es kann auch gesurft oder Tretboot gefahren werden. Die Disco öffnet ab 23:00 Uhr, ist aber nie wirklich voll. Handtücher müssen selbst mitgebracht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Berit |
Liebe Berit. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.