Die Hotelanlage ist von der Anzahl der Zimmer sehr groß, aber trotzdem überschaubar und äußerst sauber. Jeden Morgen wird gewischt. Die zweckmäßigen Zimmer sind sauber, die Betten waren jeden Tag mit frischen Blüten dekoriert. Allerdings war das Bad für meinen Mann etwas eng, er wußte mit seinen langen Beinen nicht wohin... Ein kinderfreundliches Hotel - der Itsi-Club beschäftigt ihre Kleinen den ganzen Tag, wenn das gewünscht ist. Nach Port el Kantaoui kann man preiswert mit der Taxe fahren oder am Strand entlang laufen ca. 30 min. Port el Kantaoui ist sehr sauber, hat viele kleine Händler, einen sehr schönen Hafen und Parkanlagen. Für Kinder gibt es einen kleinen Erlebnispark mit Karussel und andere Vergnügen. Ausflüge sollte man im Hotel buchen bei der Reiseleitung. Wer in Tunesien ist muss auf ein Kamel steigen - macht Spaß. Nationalitäten sind zahlreich vertreten, u. a. Franzosen, Russen, Deutsche, Belgier, Engländer. Kann ich nicht viel sagen, wir waren nur eine Woche zum ausruhen und waren dadurch sehr faul. Außer Kamel-Reiten haben wir nichts unternommen.
Habe ich bereits erwähnt
Im Speiseraum ist zu jeder Mahlzeit ein " Ameisen-Gewimmel" , aber die Speisen sind reichlich und es wird immer frisch nachgefüllt. Essen ist sehr schmackhaft und wer da sagt für ihn ist nichts dabei - der lügt oder kann nicht kochen. Das Frühstück ist Standard mit Brötchen, Weißbrot, Toastbrot, Marmelade, Käse, Wurst, Eier gekocht oder gebraten, Kornflakes und noch mehr, immer frisch Obst und Gemüse, Tee, Milch, Kaffee na ja (kein Dallmayer!!) nehmt löslichen mit wer gern Kaffee trinkt oder trinkt ihn an der All inklusive Bar. Das Mittag- und Abendessen - abwechslungsreich mit Fisch, Kalbsfleich, Kaninchen, Hähnchen, Nudeln, verschiedenes Gemüse, Pommes einfach für jeden was. Aber Meckerer wird es immer geben. Ich hab 4 kg zugenommen!!!
Animation ist super - sehr freundliche junge Leute, die nicht aufdringlich sind, wenn man keine Lust hat etwas mitzumachen. Das Tagesprogramm ist an einer Tafel angezeigt, so kann jeder nach seiner Lust und Laune den Tag einteilen. Jedes Abendprogramm haben die Animateure selbst gestaltet in so vielen Varianten, ob das Western-Show, Theater, Gesellschaftsspiele und so viel noch mehr war - es hat alles geklappt und man hat das Gefühl es waren Profis am Werk - einfach Klasse die Jungs und Mädels. Die Bar´s - gebt etwas Trinkgeld und jede Bar ist gut. Das Personal - kann deutsch, ist höflich und zuvorkommend.
Der Strand: Man fällt förmlich hin - also unmittelbar am Hotel, es ist ein hoteleigener Strandabschnitt mit Schirmen und je zwei Liegen. Man sollte aber recht zeitig da sein, denn es sind nicht genügend Schattenplätze sprich Schirme vorhanden. Alternativ kann man sich an einen von zwei Pool´s einen Platz suchen und dann zum Strand gehen. Vorteil davon ist - kein superfeiner Sand an den Füßen und somit im Handtuch. Etliche Sportarten (Tretboot u.a.) sind all inklusive. Turnschuhe sind angebracht, wer sich sportlich betätigen will.
Habe ich bereits erwähnt
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.