jennifer
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Anlage war sehr groß, was zu folge hatte, das man weit laufen musste, wenn man ein Zimmer weiter hinten hatte.Das war jedoch kein Problem.Die Aufmachung des Hotels war sehr schön und sehr gepflegt.In unserer Reisezeit waren sehr viele Franzosen da.Die Transferzeit vom/zum Flughafen hat etwa +/- 1 Stunde gedauert.Für die zwei Wochen haben wir etwa 750 € bezahlt, was nicht zu teuer war. Ich würde keiner Frau empfehlen alleine in die stadt zu gehen, besonders wenn sie blond sind.Das Hotel hat mir sehr gut gefallen , nur die Action die wir uns erhofft haben fehlte.Es ist ein Hotel für Eltern mit ihren Kindern und deshalb habe ich mich entschloßen mit meiner Nichte nächstes Jahr dort hin zu fahren. Für 18 Jährige wir wir es sind, ist das hotel nicht geeignet, es sei denn sie wollen Ruhe haben und mal richtig entspannen.Aber wenn nach Tunesien ,dann in dieses Hotel. Ich würde empfehlen dem Kellner, der sie bedient ein wenig Trinkgeld zu geben.Sie sind es wert.

• Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt (Handtuchwechsel,Betten machen,...)Die Betten waren sehr bequem,die Kissen aus Schaumstoff und man hatte nur ein Bettlaken zum zudecken, was aber bei den Temperaturen mehr als ausreichend war.Den Fernseher und die Klima konnte man auch so ,ohne Fernbedienungen bedienen.Unsere Aussicht aus dem Balkon lies zu wünschen übrig,da wir auf eine Müllhalte guckten.Die Zimmermädchen waren den 1. Tag freundlich und haben das Zimmer komplett aufgeräumt(sogar die schmutzigen Sachen haben sie weggelegt.)Aber dies lies schnell nach, da sie kein Trinkgeld bekamen.Die Zimmer waren sehr schlicht eingerichtet und bei regen musste man aufpassen da es durch alle Rillen rein regnete.

• Gut
  • Das Essen war lecker, aber nichts für Leute die auf ihre Figur achten.Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet:Versch. Fleischsorten,Reis,Nudeln,Couscous,Pizza,...,dann Obst und Nachtisch.Der Nachtisch ist sehr,sehr zu empfehlen. Frühstück gab es von 6-9.30, dann ein Langschläferfrühstück von 9.30-12.00 Mittagessen von 12.30-14.00, Mittagssnack von14.00-16.00 ,um16.30-17.30 gibt es Gebäck und Kaffee , um 19.00-21.30 Abendessen und einen Mitteranchtssnack. Verhungern konnte man bestimmt nicht und für Jeden war etwas dabei. Zu empfehlen ist auf alle Fälle die Pizza.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich.Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Jeden Abend bekam man die Plätze im Restaurante zugewiesen und sofort etwas zu trinken.Hatte man ein Glas leer wurde es aufgefüllt.Wir empfanden dies als eine freundliche Geste, dabei hatten wir die 1. Woche gar kein Trinkgeld gegeben.Unser Tischkellner war sehr sympathisch.Am Pool und überall anders hat man das zu trinken bekommnen was man wollte, egal ob Flasche oder Glas und auch soviel man wollte.Getränke waren Fanta , Sprite,Cola,Wasser mit Gas oder ohne,Zitronensaft,Orangensaft,Wasser mit versch. Sirup, Bier ,einen(!)Cocktail nur mit oder ohne Alkohol(Wodka),versch.Schnaps,Tee,Kaffee,Kakao.Also sehr umpfangreich.Die Abendanimation war abwechslungsreich,aber nicht für unseren Geschmack. Andere hatten sehr viel Spaß.Eine Show ist sehr zu empfehlen und zwar die Travestie.Es gab eine Krankenstation, die von uns aber nie benutzt wurde.

• Gut
  • Der Strand war direkt am hotel und man hatte es nicht weit.Wir waren dort jedoch seltener.Die meiste Zeit hielten wir uns am Pool auf.Liegeplätze und Duschen waren ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt etwa 15 Autominuten von Sousse entfernt.Es ist zu empfehlen dort einmal hinzufahren, aber vorsicht vor den Händlern!!!Sie sind sehr aufdringlich und sagen sie nichts falsches über ihre Waren!Über die Reiseleitung konnte man mehrere Auflüge buchen,was ich für Jüngere empfehlen würde, da es sonst zu Langeweile kommen könnte.

• Gut

Für die Kinder ist dieses Hotel ein einziges Paradies.Für die Jugendlichen ist es etwas zu wenig.Es würde sich empfehlen mit Neckermann young&sports wegzufahren, da diese einen eigenen Animateur und ein eigenes Animationsproramm haben.Für die restlichen ist die Animation gut und abwechslungsreich. Jeden Mittag gab es das mittagsspiel.Die Animateure sind nett und wenn man sagt man hat keine Lust, lassen sie einen in Ruhe.Der Pool war jeden Tag von 7.00-18.00 geöffnet,dazwischen wurde er mit Chlor gereinigt und war so nicht zu benutzen.Buchen sie viele Ausflüge bei der Reiseleitung,auch wenn sie mehr kosten sind sie zu empfehlen. Wir sind 2x Quad gefahren und es macht super viel Spaß. Jeder der nach Tunesien fährt muss das machen. 1,5 Std. kosten 25 td und jeder Dinar ist es wert, allerdings darf man diese erst ab 16 fahren

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:jennifer

Liebe Jennifer. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.