Sascha (26-30)
Alleinreisend • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Bettelurlaub

Das Hotel ist mit 3.5 Sterne im Katalog ausgezeichnet was wir total übertrieben finden.Es war vielleicht früher das mal wert aber heute...?Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage mit 2 Pools und 2 Kinderclubs.Die Zimmer sind im Pavillonstil gebaut.Ansonsten schöne Anlage Wir empfehlen das Hotel nicht weil es nicht mehr wert ist zu empfehlen!Früher war das mal besser und angehnemer.Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.Ich empfehle Ihen das Hotel Abo Sofiane in Port el Kantaoi das viel besseres All inclusive Pogramm hat.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sauber und Ordnetlich gehalten.Manche Zimmer schreien förmlich nach einer renovierung´und manche Gäste hatten kleine Ungeziefer in Ihren Zimmern.Die Betten sind bequem und das Bad ist sehr groß.Die Klimaanlage kann man sich für 15 Dinar Pfand für 2 Wochen Mieten.Das Geld bekommt man am Ende des Urlaubs wieder zurück.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist mehr als dürftig.Das Frühstück ist das einzige was man wirklich essen kann.Außer das mancher Koch da keine große Lust hat morgens den Gästen frische Spiegeleier zu servieren.Auch das Buffet ist an manchen Tagen " saumäßig" dekoriert.Es sieht alles so nach " Massenabfertigung" aus.Einen abend gab es tunesische Küche.Wir bekamen ein wirklich " saumäßiges" Cous Cous serviert.Man bekam davon 1. tierischen Durchfall und zweitens die Hirse wurde kalt serviert.Es war weder Fleisch noch Gemüse vorhanden und das nennen die Nationalgericht!In der Snackbar gibt es jeden Tag das selbe:Pizza,Spagetti Bolongnese,Salat und Melone.Man kann es nach 2 Tagen nicht mehr sehen.Die Geträne an der Poolbar wurden manchmal warm serviert.Ich hatte in meinem ganzen leben noch nie warme Cola getrunken ( es war die Hölle).Dann gibt es jeden Nachmittag eine süße Überraschung.Es gibt Crepes oder fettige Kringel.Der einzige Nachteil dabei ist man muß sich lange dafür anstellen!In der Diskobar mußten wir uns für Getränke anstellen.Wir haben für 2 Gläser Cola ca.15-20Minuten angestanden weil nur ein Barmann da war und das ging über 2 Tage dann so.Kellner am Pool waren uns als einziges Positiv aufgefallen.Sie waren immer sehr nett und freundlich!

• Schlecht
  • Der Service ist mäßig.Die Kellner sind teils sehr unfreundlich besonders der Barman von der Stradbar der meint die Gäste müssen nach seinen Regeln spielen.Beispiel:Wir sollten 1 Flasche " Wasser" erst ab 4 Personen bekommen was für ein All inclusive Programm eine echte Frechheit ist!Die Kellner im Restaurant sind besonders freundlich zu einem wenn mann Ihnen ein anständiges Trinkgeld gibt.Wir haben 5 Dinar für eine Woche gegeben und wir wurden nichtr gerade freundlich dafür behandelt.Ab 10 Dinar aufwärts werden Sie wie ein Fürst behandelt und das finde ich echt eine bodenlose frechheit.Die Zimmermädchen sind in Ordnung und halten das Zimmer echt sehr sauber.Aber ansonsten mußte man für alles was man haben wollte flasche Wasser oder Cola echt " betteln" !

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwa 2-3Km vom schönen Yachthafen und Einkaufszentrum " Port el Kantaoi" entfernt.Vom Hotel bis zum Hafen gibt es Taxiverbindungen.Der Preis für eine Fahrt zum Hafen ca.2-3Dinar.Man fährt ca. 2-5 Minuten dort hin.Wem das zu teuer ist und gute Füße hat läuft ca.30-45 Minuten dort hin.Der Ort Port el Kantaoi ist sehr schön und bietet mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Das Animationspogramm ist in Ordnung.Die Animateure sind sehr nett und zuvorkommend für die Gäste und die Show sind auch super.Der Animateur von einen deutschenReiseunternehmen ist ein absoluter möchtegern Playboy der sich nur mit den jungen Damen unterhält.Eines Tages setzte er sich zu uns und erzählte uns von seinen " weiblichen" Abenteuern.Manche Frauen fahren echt drauf ab aber selber schuld wer drauf abfährt.Die Disco ist zum erbrechen Langweilig.Alte Musik die keiner mehr hören wir und der DJ hat absolut keine Ahnung vom mischen der Musik.Er hat die ganze Zeit immer nur die selbe Musik in der selbsne Rehenfolge gespielt.Die Pools sind immer sehr sauber und werden auch 2x am Tag gereinigt.Was nur sehr teuer ist finde ich den Preis für die Liegenauflagen:2 Dinar pro Tag finden wir absoluten " Wucher" .Die Kinderclubs sind erstklassig.Vor allem der ITSY Club ist sehr schön für Kinder und hat auch sehr liebenswerte Betreuer dort.Der Kinderclub vom Hotel selber ist auch in Ordnung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit