Bewertungen (1.507)

Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familien-Strand-Urlaub
Sehr schönes Hotel, Top Lage direkt am wunder schönen Strand. Das Hotel selber ist schon was in die Jahre gekommenen aber Top gepflegt.
Thomas und gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nie wieder wurden beklaut
nie wieder,90% Russen mehrmals war die Polizei da Russen pöbeln nur rum, sehr wenige deutsche da, wurden beklaut im Zimmer (schmuck und Handy) Manager weigerte sich die Polizei zu holen obwohl wir die Putzfrau erkannt haben!!!!! schmuck und Handy nie wieder bekommen!!! Anwalt in Berlin eingeschaltet, Manager redet alles nur schön!!!!
Cathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zweites Zuhause
Top Service,super Lage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Zimmer super gemütlich. Essen für jeden was zu finden, dank top Buffett. Hotel wird immer wieder gebucht.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne.
Super schönes Hotel, Bedienung und die Lage sind Top! Immer wieder gerne. Sowie ein großes Freizeitangebot, wird einem geboten, kann man nicht meckern. Das essen war auch vielfältig und schön frisch.
Beatris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tunnesien auf hoch qualität und wenig geld
Zimmer sehr sauber und schön, restaurant top und lecker. poolanlage sehr schön. Und sehr gute unterhaltungsprogramm. Für unsere reise war es geeignet. Waren sehr überrasch über die freundliche bedienung. Besser ging es nicht.
Bruno Und Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Große Hotelanlage, in die Jahre gekommen. Sehr großer Renovierungsbedarf. Wenige Deutsche Urlauber, sehr viele Algerier und russische Urlauber, was sich im Speisesaal negativ bemerkbar macht. Sehr negativ: morgens keine Tassen für Kaffee oder Tee sondern nur Pappbecher; mittags und abends fehlten Teller fürs Essen und Schalen für die Suppen oder den Nachtisch.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es müssten die Bäder gemacht werden.Wir werden im nächsten Jahr wIeder kommen.Und das Personal ist sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
geiler Urlaub
super Lage, alles schnell erreichbar, spitzen Service, immer freundlich. Hardrock Kaffee nur einen Katzensprung entfernt. Nahe am Meer. Ruhig gelegen mit etwas Grün
oualid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gut
Gerne wieder, sehr schönes Hotel und gutem Essen, Wellnessbereich auch in Odnung. das service muss verbessert werden.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für 3,5 bis 4 Sterne - mehr erwarte und auch für d
Zimmer schäbig und heruntergekommen, nach mehrmaliger Reklamation wurde der kaputte Brauseschlauch ausgetauscht. Essen mangelhaft und bis man in der Schlange endlich bis zum Buffet kam, war alles leer. Einheimische benehmen sich wie die Tiere, häufen die Teller an - um dann alles am Tisch angebissen od. gar nicht berührt stehen zu lassen. Kellner total überfordert beim abräumen des Tisches von vorherigen Gästen. Reiseleitung inkompetent - da wir Beschwerdebrief verfassen wollten und ich um eine Bestätigung bat,…