Zimmer sehr sauber und schön, restaurant top und lecker. poolanlage sehr schön. Und sehr gute unterhaltungsprogramm. Für unsere reise war es geeignet. Waren sehr überrasch über die freundliche bedienung. Besser ging es nicht.
Sauber und ordendlich. Hatte alles war man so braucht in urlaub.
Sehr lecker und vielfalt am essen. Immer hilfbereit. Moderne dekoration.
Nett und freundlich. Antworten auf alle fragen. Immer freundlich. Wünschenlos!!
Strand sauber und in der nähe. Das strandhotel können wir nur weter entfällen. Ausflüge waren auch sehr viel fältig.
Vielfältig und freundlich. Sowohl an pool wie an fitness und wellnessanlage sehr sauber. Animation 1a. Sehr freundlich und lustig. Jeden abend etwas neues. Einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Beatris |
Lieber Beatris herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf dieser Plattform Ihre Erfahrungen und Erlebnisse über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ zu beschreiben und mit anderen Gästen zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, zu erfahren, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und unser Team seinen hohen Ansprüchen gerecht werden konnte. Zögern Sie nicht, uns für Ihre zukünftigen Aufenthalte zu kontaktieren, damit wir wieder unser Bestes geben können, um Ihre Ferien hier unvergesslich zu machen. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute, Hotel Management