Sehr schönes Hotel, Top Lage direkt am wunder schönen Strand. Das Hotel selber ist schon was in die Jahre gekommenen aber Top gepflegt.
Sehr sauber und gut gepflegt.
Geschmacksvoll, gut gewürzt, nett angerichtet und für jeden (Jung u. Alt) was dabei.
Sehr freundliche Mitarbeiter, unsere wünsche wurden ernstgenommen und schnellstmöglich umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand und Shopping Möglichkeit sind zu Fuß schnell erreichbar.
Vereisten mit Kleinkindern (3 u. 5 Jahre) daher nutzten das Freizeitangebot nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wider genossen haben und wir unserem stets hohen Anspruch gegenüber unseren Gästen gerecht werden konnten. Ihr Lob dient uns als Motivation und Bestätigung, unsere aufopferungsvolle Arbeit beständig fortzuführen und zu optimieren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute Faten Zghal Gästegetreuung