Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel hat zwei Pools und liegt direkt an einen schönen Sandstrand. Es gibt einen kleinen Laden direkt im Hotel und zwei vor der Hotelanlage. Ansonsten findet man vor der Anlage nur Cafés. Die kleine Stadt Mahdia ist 45 Minuten zu Fuß entfernt. Man kann auch gut mit dem Taxi für 10 tdn (ca3€) hinfahren.
Es gibt eine große Auswahl an essen so dass jeder was findet was ihm schmeckt.
Super Urlaub, sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Palmen, wunderschönen Strand sofort am Hotel.Alle Mitarbeiter sind freundlich und sofort hilfsbereit.
Gute Lage direkt am Meer. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Badezimmer renoviert, großer Wandschrank im Flur mit genügend Stauraum. Großes Zimmer (max. 3 Personen) könnte auch renoviert werden.
Schöne Aussicht und gute Lage, ideal für eine entspannte Auszeit
Ein schönes Hotel ,Lage am feinsandigen flach abfallenden Strand, türkis farbenes Wasser .. Außenanlage ist ganz schick gestaltet, mehrere Pools, leider ohne Ruhepool. Rutschenpool, Kleinkinderbecken, Hallenbad.Es gibt einen schön gestalteten Kinderspielplatz, im Garten welcher von Palmen und blühender Bepflanzung gesäumt und durchstreift bietet Schirme und Liegen , welche ebenfalls am Strand zu finden sind.
Wir waren Mitte Mai im Hotel zu Gast. Das Zimmer war schön und sauber, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und das Zimmer wurde täglich feucht gereinigt. Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl an Aktivitäten und wir genossen gegen Aufpreis ausgezeichnete Massagen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen wunderschönen Strand. Ich kann ihn Nichtschwimmern wärmstens empfehlen; das Meerwasser war angenehm. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Insgesamt waren wir mit allem…
Zeitverschwendung, wären am liebsten früher abger.
An sich war das Hotel eine schön Anlage. Gut geeignet für jede Alterklasse aber hauptsächlich für Kinder, da ein großer Spielplatz, Rutschen und viele Animationen für Kinder dort warten.
Das Hotel ist sehr abgewohnt.
Vieles Defekt ( Steckdosen, Fliesen, Duschschlauch..........)
Auch die Sonnenliegen waren fast alle kaputt ebenso die Auflagen.
Auch viel Unfall Gefahr( offene-defekte Abflussdeckel, stolber Fallen)
Sehr Laut zur Schlafens Zeit,
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Verbesserungen nötig.
Preis-Leistung ist gut. Essen könnte besser sein und mehr Liegen am Pool und Strand. Wer nach 10.00 Uhr kommt, der hat keine Möglichkeit mehr eine Liege zu bekommen.