Bewertungen (2.980)

Kasia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel 👍
Super Urlaub, sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Palmen, wunderschönen Strand sofort am Hotel.Alle Mitarbeiter sind freundlich und sofort hilfsbereit.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Badeurlaub
Gute Lage direkt am Meer. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Badezimmer renoviert, großer Wandschrank im Flur mit genügend Stauraum. Großes Zimmer (max. 3 Personen) könnte auch renoviert werden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Aussicht und gute Lage, ideal für eine entspannte Auszeit
Ein schönes Hotel ,Lage am feinsandigen flach abfallenden Strand, türkis farbenes Wasser .. Außenanlage ist ganz schick gestaltet, mehrere Pools, leider ohne Ruhepool. Rutschenpool, Kleinkinderbecken, Hallenbad.Es gibt einen schön gestalteten Kinderspielplatz, im Garten welcher von Palmen und blühender Bepflanzung gesäumt und durchstreift bietet Schirme und Liegen , welche ebenfalls am Strand zu finden sind.
04.06. - 02.08.262 ERW
Vera Belsner(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren Mitte Mai im Hotel zu Gast. Das Zimmer war schön und sauber, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und das Zimmer wurde täglich feucht gereinigt. Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl an Aktivitäten und wir genossen gegen Aufpreis ausgezeichnete Massagen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen wunderschönen Strand. Ich kann ihn Nichtschwimmern wärmstens empfehlen; das Meerwasser war angenehm. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Insgesamt waren wir mit allem…
Gwen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Laut, aber mit schöner Gartenanlage und freundlichem Service
Sehr laut überall, direkt am Meer und große Gartenanlage die wir gut fanden. Vieles muss dringend erneuert werden
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Verbesserungen nötig.
Preis-Leistung ist gut. Essen könnte besser sein und mehr Liegen am Pool und Strand. Wer nach 10.00 Uhr kommt, der hat keine Möglichkeit mehr eine Liege zu bekommen.
GABRIELE(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Nach 28 Jahren wider El Mehdi und immer wieder.
schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr gepflegt und für einen Urlaub mit Kindern ist es die erste Adresse.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bot uns ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war für uns ein gutes ,,Mittelklassehotel,,,etwas in die Jahre gekommen,,,sauber,,sehr gutes abwechslungsreiches Essen,,mit mehreren Stationen beim Buffet,,es kam selten zum Stau,,aufmerksame Angestellte,,durchweg sehr freundlich, immer bemüht auch Deutsch zu reden, sehr schöner langer Strand,,ideal zum Laufen,,,Meer sehr sauber,,wir hatten das Glück ein Zimmer mit direktem Meerblick zu haben ,,alle Zimmer haben einen Balkon,,wir konnten uns 14 Tage verwöhnen lassen und waren sehr zufrieden,,,Preis und Leistung…
Nici(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Preis Leistung ist ok
Preis Leistung ist ok, das hotel ist in die Jahre gekommen aber die sind bemüht alles in stand zu halten, mein Zimmer war Dreckig wurde aber nach Beschwerde sofort erledigt,. Beim Essen sollte man keine Ansprüche haben,die Auswahl ist wenig und teilweise kalt .und alles sehr ölige.der Strand ist sehr schön. Für mich ist es wichtig das es sauber ist ,alles andere kann man mit leben.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 19 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Gerne wieder
Saubere Anlage, freundliches Personal, direkte Strandlage mit ausreichend Platz und Liegen. Preis und Leistung stimmen