Bewertungen (2.966)

Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen, aber schlechte Badezimmerhygiene
Die Strandbar und das Essen ,besonders der Gegrillte Fisch war super. Das Badezimmer, war eine Katastrophe. Mann mußte das Bad selber wischen.
Steffen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Applauso El Mehdi
Das ganze Team, vom Gärtner bis zum Chef de Service oder Küchenchef, alle im Hotel sind sehr sehr freundlich und herzlich. ich habe mich den ganzen Aufenthalt über mehr als willkommen gefühlt. Für mich das beste Preis/Leistungsverhältnis, dass ich jemals hatte. Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder hinfahren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstiges schönes Familienhotel
Nettes etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel in ruhiger Lage. Zimmer sauber nur das Bad müsste mal dringend gemacht werden. Poolanlage hat auch ein paar Schönheitsfehler aber nicht dramatisch und das Hotel ist ja auch nicht einst der teuersten da kann man schon mal mit dem einen oder anderen Makel rechnen. Essen war in Ordnung ,jeden Tag was gefunden und satt geworden , Personsl freundlich.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Strand - das war es aber auch.
Als eine gelernte Reiseverkehrskauffrau würde ich dieses Hotel momentan nicht weiterempfehlen. Aus dem Hotel könnte man sehr viel machen. Super Lage. Die Anlage selber müsste dringend renoviert werden. Sehr wenig Deutsche im Hotel. 95 % Slowakische und Polnische Gäste.
Sabine Waldtraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer - modernisierungspotenzial.
Ich fühle mich dort rundum wohl. Alle sind freundlich und höflich. Die Zimmer sind sauber, müssten vielleicht mal modernisiert werden.
Mary-Ann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub beim Freunden.
Ich habe mich in diesen Unterkunft sehr wohl gefühlt,man hat das Gefühl nachhause gekommen zu sein ,sehr Familiär.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlung, 100 % tolle Anlage,tolle Mitarb
Nette kleine Anlage, liebe nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Kurze Wege zum Srand. Essen vielfältig und lecker.Animation Top.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein rundum gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen Zunächst möchte ich die Angestellten im Bereich Service im Restaurant/Bar/Rezeption und Maintrance positiv erwähnen. Sie machen alle einen super Job, sind hilfsbereit und meistens gut drauf. Das war jeden Tag eine Wohltat, dies zu erleben. Nicht nur die aufgrund der Angestellten und auch der anwesenden Gäste gesamt gute Atmosphäre im Hotel, sondern ebenfalls jene im Speisesaal hat mich vollkommen überrascht, kein Gedränge oder Anstehen am Büffet oder…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt sogar den Kindern. Die Pools sind super und der Strand der Hammer. Sonja die Managerin des Animationsteam kümmert sich um alle Kinder und Erwachsene. Es ist für jeden was dabei.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich bin mit Wehmut wieder heimgefahren.Es war toll
Das Hotel bietet von Allem Etwas ; Freundlich hilfs-u.auskunftsbereites Personal.Viele davon sprechen deutsch und englisch. Gutes Essen in Büffettform; Mediterrain bzw arabisch-heimische Speisen. Bier und Wein wird zu den Mahlzeiten ausgeschenkt und gibt es an der Lobby wie auch an der Pool, Snack u.Gartenbar. Cocktails Spätabends in einer separaten Bar-wo der Zutritt aber erst ab 18 erlaubt ist. Die Zimmer sind altbacken eingerichtet..bzw Oldstile, aber sehr sauber. Es hat einen Save (Schlüssel gegen…