Bewertungen (2.966)

Semira Emin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Top, Animations Team Best Ever
Für Familien mit Kinder Hotel sehr zu empfehlen. Kids Club Madi mit Team mega. Kinder waren sehr glücklich jeden Tag dahin zugehen. Sonia mit Animationsteam (Rio/Simon/Kiki/Anis/Kuki/Safouanj) best team ever. Viele Aktivitäten jeden Tag was mega ist, keinem im Hotel wirds langweilig. Meer einfach nur schön. Hotel sehr gut, essen auch. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Wir gehen wieder dahin nächstes Jahr.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Ich fand das Hotel Spitze, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam war sehr cool und freundlich, und nicht zu aufdringlich wenn man nicht mitmachen will ist das auch ok. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Großes Lob an Sonia und ihr Team. Meine Tochter hat sich sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Alles in allem ein sehr cooler und schöner Urlaub.
Detlef Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles ok ..
Ein nettes Hotel die Leute sind Freundlich. .allerdings manche aufdringlich wegen Massage usw...Essen ist ok .man findet immer was ..Animation war sehr gut!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Animations Team ist einfach spitze.
Mega Animation’s Team (Danke Sonja, Madi,Simuuuuuu,Rio,Chicago,Kiki,Yuyu ;)) Es war ein toller Urlaub wir kommen wieder (zum 3. Mal) Und danke an Mumu dem Herzlichen Lifeguard.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Sehr schöne, saubere Anlage Sehr freundliches Personal Essen super, viel Auswahl Zum empfehlen Wir haben uns richtig erholen können
Ulrich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erbitte info
Mich würde interessieren, wie andere Gäste das Spa empfanden, Massage und Hammam Ob sich das lohnt und wie die Qualität ist ..damit ich weiss ob ich's das nächste Mal buchen kann.Schon mal vielen lieben Dank
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub zum kleinen Preis
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Der wunderschöne Strand lädt zu langen Spaziergängen ein und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super schöner Strand. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchte ist hier genau richtig.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr nett empfangen worden und haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Zum relaxen, für uns, sehr geeignet.
Angelika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nur zu empfehlen
Ich bin schon das 3.Jahr in Folge da gewesen und ich werde im Oktober wieder hin fliegen....die sind alle so nett, es ist wie ein Heim kommen