Bewertungen (2.980)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Keiner Lust zum arbeiten
Es ist ein sehr sauberes hotel. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Aber es wird nirgends erwähnt das es ein selbstbedinungs hotel ist. Wollten aller Kart essen und wurden 2 mal nicht auf die liste gepackt. Den Geburtstag von meinen Sohn haben sie auch vergessen. Der Tisch wie geplant wurde nicht gedeckt nix. Keine Torte. Das essen ist jeden Tag arsch kalt. Keine Animation. Sie laufen lieber mit dem Handy rum.
Miriam Wafa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Sehr zufrieden, immer wieder gerne
Ein schönes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das Essen war super es gab eine gute Auswahl. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das wichtigste zum Schluss, Sonja und das Animationsteam haben uns gut aufgenommen und unterhalten. Es war wie eine Familie 🩷 Grüße aus Germany Laura und Miriam
Sabine Waldtraut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiter so!
Ich finde im Hotel alles, was ich mir wünsche: Strandnähe, sauberer Pool, gepflegte Anlage, nette freundliche Angestellte. Damit meine ich durchweg "alle". Jedes Jahr, wenn ich komme, finde ich etwas, was sich verändert bzw. verschönert hat. z.B. Sitzmöbel, Sonnenschirme usw. . Wie ich gehört habe, wurden auch einige Zimmer renoviert. Ich sage nur: weiter so!
04.06. - 02.08.262 ERW
MEHMET NACI(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit schönen Strand, trotz Regenwetter
Wir waren 11.04 - 18.04 3 Tage hatten wir nur Regen aber sonst war Alles gut Tolle Strand Alt aber gutes Hotel
Jasmin
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und schöner Strand, aber das Essen könnte besser sein
Älteres Hotel in traumhafter Strandlage. Saubere und wunderschöne Anlage, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen leider kein Highlight
Siarhei(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das schlechteste Hotel an der luxuriösen tunesischen Küste
Das Land Tunesien – auf jeden Fall ja. Die besten Strände im Mittelmeer befinden sich in Tunesien. Man muss nicht extra auf die Malediven oder sonst wohin fliegen. Für mich kommt nur Tunesien in Frage. Dieses Hotel? Auf keinen Fall, selbst wenn man mir einen kostenlosen Urlaub anbieten würde. Meiner Meinung nach ist es das schlechteste Zwei-Sterne-Hotel.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Schöner und erholsamer Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Fahrt vom Flughafen Monastir ca. 1 Stunde 15 Minuten. Saubere Anlage bis auf die Toiletten am Pool. Poolboys bringen Matratzen zur Liege. An der Lobbybar bekommt man stilles Wasser in 0,5 oder 1,5 Liter Flaschen, Mineralwasser in der 1 Liter Flasche. Getränke ist Selbstbedienung. Nettes und hilfsbereites Personal. Massagen kosten extra. Aber sehr zu empfehlen. Strand wird jeden Tag gesäubert. Wege in der Anlage ok für Leute mit gesundheitlichen Problemen. Verkäufer in der Anlage nicht…
ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
gute lage zum Strand urlaub mit Hindernisse
5 Sterne für Wasser sandstrand die anlage gross schön
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Unfreundliche Rezeption, aber schönes Zimmer mit Meerblick
Ich war im Oktober 2025 für 3 Wochen da ,hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick würde sehr freundich Begrüßt. Dieses mal war ich im Mai und bekam ich ein Zimmer das nicht nur in dei Jahre gekommen ist sonder auch sehr schmutzig war. Nach mehrfachen bitten und Gespräche an der Rezeption bekam ich endlich nach 3 Tagen ein anderes Zimmer. Der Chef von der Rezeption war mir gegenüber sehr unfreudlich und hat mich angeschrien nur weil ich nicht aufgegeben habe ein anders Zimmer zubekommen. Das Hotel ist sehr in die…
Ahmad (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Atmosphäre.
Das Hotel war sehr gut, Personal waren sehr nett, Rezeption auch waren respektieren, und könnet Deutsch sprechen