Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich jederzeit empfehlen
Lage perfekt gleich im Zentrum von Palma zu Fuß und nahe am Airport. Service sehr aufmerksam. Essen super gut da sich der Stern im Haus auch auf Frühstück und Poolbar und A la Carte überträgt. Zimmer klein aber fein.
Ulrike Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Lage , toller Service und hervorragende Küche, klasse Stadt und prima Wetter- jederzeit wieder
Chris(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Hotel mit super Ausstattung und Personal
Top-Hotel mit super Zimmern, Restaurants und Pool. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Würden sofort wieder kommen, auch wegen toller Lage.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Alles rundum perfekt
Alles rundum perfekt, sehr sauber und tip top!!! Freundliches Personal, mega Pool, traumhafte Terrasse und sehr gutes Essen.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfektes Stadthotel mit Rooftop Pool und Bar!
Perfekte Lage, tolle Ausstattung, top Service. Der Pool und die Restaurants sind perfekt. Jederzeit wieder für einen Trip in Palma.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine Bereicherung für Palma
Ideale Lage für Stadtbummel und Ausflüge in die lokale Gastronomie. Exzellent die Dachterrasse mit Blick üb die Bucht von Palma.
Nina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Bestes Boutique Hotel in Palma
perfekte Lage, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Wohlfühlzimmer, perfektes Boutique Hotel - Ambiente, tolle Osteopathin im Haus, Room-Service auch zu sehr später Stunde top, perfektes Sterne Menü im Dins (unbedingt reservieren)
Boris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, Tolle Zimmer, Super Service, Bestes Essen, Dachterrasse ist einzigartig, Ein Ort zum Wohlfühlen Wir kommen wieder
Ruben(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert , exzellentes Haus
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Sehr gute Lage für einen Besuch in Palma. Sehr gut ausgebildetes Personal, super freundlich und hilfsbereit. Tolles Restaurant und eine Dachterrasse die man gesehen haben muss. Für einen Kurztripp nach Palma unsere erste Empfehlung
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Service fühlt sich Willkommen
Super freundlicher Service Tolle Zimmer Tolles Frühstück Toller pool Ideal für Städtereise Abends chillige roof top bar