Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
El Guarapo Apartaments Lanzarote
Gute und saubere Unterkunft. Apartment gut. Allerdings könnte die Küchenausstattung etwas verbessert werden. Kaffeemaschine wäre von Vorteil.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit großartigem Frühstück
Sauberkeit hervorragend, freundliches Personal, das angebotene Frühstück war umfangreich und sehr gut, für mich als Deutschen vielleicht zu sehr auf Englisch ausgerichtet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Freundlich aber man könnte mehr tun!
Ein Appartementhotel, sehr ruhig gelegen mit durchweg älterem Publikum im März...in den Ferien kann sich das natürlich ändern. Gepflegte Anlage sehr überschaubar. Vielleicht ein wenig hellhörig, Toilettenspülung z.B.
Kristian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War o.k., geht aber besser!
Grundsätzlich gut geeignet für nur übernachten, Duschstange ist abgefallen, am vorletzten tag wäre noch ein Handtuchwechsel fällig gewesen, wurde aber nicht mehr durchgeführt
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Appartementanlage El Guarapo in Costa Teguise
Die Appartementanlage El Guarapo ist sehr sauber und gepflegt und hat eine schönen Pool, Die Anlage liegt sehr ruhig und in der Nähe vom Strand. Die Innenstadt von Costa Teguise mit vielen Bars und Restaurants ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen.
Markus und Daniel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Apartmenthotel
Ein kleines schönes Apartmenthotel, Augenmerk liegt auf Nachhaltigkeit, kein Buffet sondern a la carta, es wird nicht jeden Tag gereinigt, sehr ruhig kein Familien Hotel. Sehr modern eingerichtet, tolle Betten sowie alles andere. Super eingerichtete Küche. Super
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekt!
Sehr schöne, gepflegte und geschmackvolle Anlage. Das Appartement war absolut sauber und einladend, für zwei Personen mehr als genug Platz. Im Wohnzimmer hätte auch gut noch ein dritter Erwachsener schlafen können! Moderne, helle Einrichtung, großzügiger Balkon. Die junge Dame an der Rezeption und alle Mitarbeiter, die uns begegnet sind, waren ausgesprochen freundlich. Die Lage der Anlage ist hervorragend - sehr kurze Wege zum Strand oder Ortskern mit vielen Geschäften und Lokalen. Trotzdem ruhig gelegen. Das…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Appartmentanlage in bester Lage
Wir kommen gern wieder in diese Anlage und haben uns auch in Costa Tequise sehr wohl gefühlt. Erholung pur und tolle Strände in der Umgebung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Atmosphäre in gepflegter Umgebung
Sehr gepflegte Anlage mit geräumigen und ansprechend gestaltenden Appartments. Wir hatten wohl auch Glück mit den Nachbarn, alle sehr ruhig. Wenn Ruhe wichtig ist, dann am besten eins der Appartments im ersten Stock buchen. Alle vom Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit der Toilette, nach einer halben Stunde war's erledigt. Ausflugziele, Restaurant Tipps, zusätzliche Handtücher an der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen. Es hat zwar einige Zeit gedauert aber dann habe ich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ruhige Hotelanlage in Costa Teguise
Sehr ruhige Hotelanlage in Costa Teguise. Nicht weit vom Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß, frisch und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt.