Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weg vom lauten Trubel und trotzdem zentral
Das Appartment war schön groß und sauber. Die kleine Küche und der große Kühlschrank ermöglicht komplette Selbstverpflegung, nur ein Nudelsieb hab ich vermisst. Supermarkt 5 min. zu Fuß. Leider ist die Rezeption am Samstag nicht besetzt. Den check in haben wir sozusagen selbst vorgenommen. WLAN ist nur bei superior inkl. War viel zu langsam und nur für ein Gerät verfügbar. Der Safe kostet extra, sollte inkl. sein. Pool wurde regelmäßig gereinigt. Wenn ein kräftiger Wind weht pfeift es leider lautstark durch das…
Kurt Alfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub und Entspannung pur
El Guarapo ist eine kleine saubere Anlage.Wir kommen schon jahrelang und immer wieder gerne.Wir sind sehr zufrieden und können die Anlage bestens weiteremfehlen.Ur
Willibald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaubsfreude bereits an der Rezeption
Lange Jahre fliege ich bereits nach Lanzarote und immer in die gemütliche, familiäre Anlage El Guarapo. Alle Appartements sind der Sonne zugerichtet. Einfach nur schön zum Erholen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Freundliches Urlaubsdomizil el Guarapo
Seit über 10 Jahren mache ich Urlaub auf Lanzarote und nur im el Guarapo. Es ist immer wieder eine Freunde an der Rezeption so freundlich empfangen zu werden. Denn dort beginnt bereits der entspannte Urlaub.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein erholsamer und toller Kurzurlaub
Zum erholen optimal, da keine lästige Animation stattfindet. Alle Zimmer sind mit einem grossen Balkon, der zum Sonnen einläd, ausgestattet.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöne Anlage in ruhiger Gegend
Gepflegte Appartmentanlage Die Räume waren sehr sauber und gut ausgestattet, Reinigung alle 2 Tage. Große Appartments.