Bewertungen (1.552)

Michèle(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Kleine, feine Hotelanlage für Ruhesuchende in Kiotari.
Eine kleine, sehr feine Hotelanlage, wunderschön gepflegt mit viel Grün. Freundlich, herzliches und zuvorkommendes Personal. Lage für Ruhesuchende perfekt.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
App. Typ B,Gardenview,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel gerne weiterempfehlen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sowohl zu Gästen, als auch die Mitarbeiter untereinander. Das bringt eine gute Atmosphäre, Wir waren schon zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, es werden viele griecjische Speisen angeboten. Das Preis-Leistung stimmt für uns zu 100%,
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Studio,Superior,Gardenview,Klimaanlage,Bad,Balkon
Ein entspannter und herzlicher Urlaub für uns
Wir waren das erste Mal und nicht da das letzte Mal 😀😀 Wir hatten noch nie so einen entspannten und herzlichen Urlaub gehabt. Vom Personal bis zur Geschäftsführung einfach nur Top
06.07. - 03.09.262 ERW
Geli ..(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Rhodos urlaub
Schönes kleines familiengeführtes Hotel Freundliches Personal Sauber Nur das Essen hat ein bisschen was von kantinenstil der strand in der Nähe ist sehr schön und sauber
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Dieses HOTEL EKATERINI ist nur zu empfehlen - hat.
Nicht zu großes, gemütliches Hotel, mit super Ausstattung. Empfang und Service sind sehr herzlich, Zweiter Aufenthalt dort von mir
Melanie(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne 😍
Wir wollten Ruhe und die hatten wir. Zwar wirklich ab vom Schuss aber egal!!!! Die Menschen waren alle unglaublich freundlich. Man fühlt sich sofort zu Hause. Alles recht einfach aber genau das macht es aus. Die Anlage im Griechischen Stil. Unglaublich charmant. Ich kann nur positives dazu sagen. Gerne komme ich wieder. ❤️
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kleine Wohlfühloase auf Rhodos.
Das Hotel Ekaterini ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit herzlichen und super freundlichen Gastgebern. Wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt! Ein kleiner kurzer Weg zum Strand, ein mediterranes Frühstück und Abendessen sowie griechische Abende auf der großen Terrasse - es war alles sehr stimmig und erholsam! Wir kommen sehr gern wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub
Wir reisten als Paar und fanden das familiengeführte Hotel sehr gut. Die ruhige Lage, die Nähe zum Strand und das Ambiente haben uns gut gefallen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
App. Typ B(Einzelperson),Gardenview,Klimaanlage,Bad oder Dusche,
Ruhiges, familiäres Hotel in Strandnähe mit Bushaltestelle, direkt gegenüber!
Ein sehr familiäres kleineres 3-Sterne Hotel, nah am Strand gelegen mit freundlichem Personal und gutem Essen!
Karin (46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Ruhe suchende Personen
Tolles kleine einfaches Familien geführtes Hotel. Alle sind sehr herzlich. Das Hotel ist einfach eingerichtet, alles sehr sauber. Es hatte viele Stammgäste. Es liegt ziemlich abgelegen, genau richtig, wenn man komplett entspannen möchte.